![]() |
nekky - Вечернее... «Дожди» По мне, так хоть всю жизнь бы шли дожди И умывали окон стёкла. А город грустно, в красках блёклых, Вроча, включал бы фонари. И во дворах, затихших от ударов капель, По лужам плыли б пузыри. И тополя, собой любуясь, до зари Смотрелись в зеркало асфальта. А ветер бы охапками кидал листву в ручьи. И те несли её бы к стокам. И лишь троллейбус одинокий, Мчась по проспекту, в парк спешил. |
Re: Вечернее... В принципе классическая структура, которой ты придерживаешся в течение всего стиха. Тема раскрыта, слышу капли и вижу картинку, класс, меня радует. Слова «плыли б пузыри» звучат как лопающаяся бульба. Вообщем 5. :) |
супер!:) :skald: ;) |
красивая не большая, приятная картинка. своей тишиной она мне понравилась.. |
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ помнишь? ) я тебе уже когда-то оставлял такие коменты )):king: |
очень понравилось... не стыдно было бы прийти в класс и рассказать это стихотворение на уроке литературы... |
MCKAMENb , "Слова «плыли б пузыри» звучат как лопающаяся бульба." На самом деле,прикольно)))Я этого не заметила,пока ты не сказал. Спасибо!!!!! Blue-Ice-Eyes ,спасиб)))))) Трудный ,рада,что проникся тишиной. Спасибо!!! пАдонак ,конечно,помою!!!!!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!! помнишь?Я тебе так отвечала))) Куляжъ ,наверно,я непризнанный классик))))))СПАСИБО!!!!!!!!! |
красивое стихотворение) |
Очень красиво |
Know me? и SiME спасибо за отзывы!!! Красота-это важная вещь... |
У тебя её навалом...отсыпь мне малец :rolleyes: |
to Куляжъ Чего навалом?Красоты? |
Хорошо...нет - прекрасно! И в настроение моё попало |
Да |
iSCREAM!,я рада,что попала в цель))))СПАСИБО!!!!! Куляжъ,неа,не поделюсь :p Сам попробуй найти её в себе))) |
Красиво, просто ... все твои стихи - это картины, красочные и доступны для каждого взгляда:) |
красиво.спокойно.в твоих стихах есть изюминка,необходимая для того чтобы они нравились всем:) |
LaiOlAрада,что хоть чуть-чуть получаеться нарисовать словами картину))) СПАСИБО! Ксеня,стараюсь)))) СПАСИБО!!!!!! |
красиво... дождливо... чуть слезно... |
Ден,большое nekk'овское,тебе,СПАСИБО!i!(: |
позитивная ты:) больше бы таких |
а почему тебя нет в icq? |
Красиво..... |
Реата,позитивное спасибо!!!Рада,что понравилось))) MaD AngeR,mucho grasisas!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |