Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Некондиционная Партия (https://www.hip-hop.ru/forum/nekondicionnaya-partiya-2917/)

Vasay 8 августа 2001 13:50

Некондиционная Партия

Люди....дурдом.
кто-нить это слышал???

MAL DA UDAL 8 августа 2001 15:19

А че это такое хоть ?:confused:

Vasay 8 августа 2001 16:20

"Новый" альбом.
Некондиция и Партия...кодовое название "Район моей мечты".

Alex-NN 8 августа 2001 20:57

Ты Бля!!Vasay!! ты прогнал...хули ты гонишь на РММ!! какой те на хуй дурдом....альбом мне очень понравился(спасибо Stan'у)...да и думаю многим бы понравился!!
реальная группа!! Третье место на РМ2000 , хотя могли бы взять и гран при!!
О группе наверное лучше расскажет Stan или вАрчун!!

Uncle AleX 8 августа 2001 21:13

Vasay: Это ты модер с форума Бэд Би Альянса? А че вы меня отключили чтоли? ХАХА....

Ты не гони, Район Моей Мечты это вообще я считаю лучшая русская рэп группа на данный момент.... конечно мы ее победим в конце концов :) Это я так, мечтаю из спортивных соображений...
:cool:

Alex-NN 8 августа 2001 21:34

AleX, Респект тезка :)

Ветал 8 августа 2001 21:54

да, классная группа...нехера гнать попусту....

2AleX: шалуууун ты, однако:):):)

Flip 8 августа 2001 22:01

Я слышал несколько песен,есть что понравилось,а что вообще не впёрло!

Ну нормальная группа,ни чего плохого не имею к ним!

Alex-NN Только Гран при должно было быть не ихнее!

Alex-NN 8 августа 2001 22:07

а чье?

kris 8 августа 2001 22:09

короче вАрчун по техническим причинам неможет написать в форум (хуй знает че за срань, буду разбираться) , Стэн в отпуске , поэтому скажу Я ...

Группа Хорошая и качественная дело свое знает ... пару трэков вообще класс. Скоро на hip-hop.ru будет их полный альбом , со все вытекающей из этого бодягой ... интервью там , история и так далее ...

Единственно я так и немогу разобраться кто там из Партии кто из Района , кто Мечтатель ... а кто просто Некондиция :) шифруються чуваки что хрен разберешся :) .... ну я думаю скоро вАрчун познакомит нас со всеми поближе ...

Удачи им ...

Нектар 8 августа 2001 22:14

Альбом, кстати, на Mixmedia вышел, если кто не знает.

Alex-NN 8 августа 2001 22:15

ЭТО КРУТО!Я РАД БЕЗУМНО:)))

Uncle AleX 8 августа 2001 22:49

Есть глубокая мудрость в словах: Я не обломаюсь если мне подарят Роллз Ройс

Ветал 8 августа 2001 22:57

хехе...да...даже философия проглядывается гыгыгы...не, прикольные тексты, молодцы...все с умом, даже когда просто прикалываются...

Vasay 9 августа 2001 14:13

Ну вот и хорошо:)
Значит зря я думал.....

Alex-NN 9 августа 2001 14:45

во бля отмазался!

RapperX 9 августа 2001 15:02

Мне кажется это у него чуство юмора такое.. ;)
А группа неплохая. Если бы им еще неного петь подучиться. ;) По-любому они среди наиболее заметных "новых" персонажей.

вАрчун 9 августа 2001 19:52

Попытаюсь в очередной раз ответить, хотя Крис правильно сказал, что по техническим причинам не могу.

Спасибо всем, кто написал, мне очень приятно было почитать. Всем уважение!!!

Альбом действительно "новым" можно назвать с натягом, т.к. на нём присутствуют песни, записанные ещё в 98-м году. Расклад такой - 6 песен "Некондиции", 6 песен "Партии", и 3 совместных, плюс интро и интерлюдии, в общем 65 минут где-то. Решили выпуститься совместно с Партией, т.к. на сольные альбомы пока не накопили, а материал, на мой взгляд, устаревает прямо на глазах.

Щас уже работаем над вторым альбомом, но выпустить его сможем, тока когда первый раскупят (если раскупят)...

Короче, ищите в магазинах, на мой взгляд, с картинкой СиДи лучше, чем перерезанный с интернета (ну это моё мнение, я ведь типа в прибыли заинтересован) ;-)

Medlay 11 августа 2001 00:59

Из всего что я слышал от этих трех команд (или одной, не разобраться), мне нравиться припев в песни у Parti'и, там где семплы из мультиков вроде. А так мне больше ничего не нравиться, сухо и затасканно, совершенно нет оригинальности, хотя звучит все ровно и профессионально.

Mixa 12 августа 2001 01:25

Не охуенная группа.Как вместе так и по отдельности.Но в отдельности Некондиции я только одну тему слышал и она мне средне пришлась.А вот Партии я нормально слышал.Ну в общем диагноз-заебись, и всё тут.

Alex-NN 12 августа 2001 03:05

Medlay, как ты можешь гнать на группу , когда послушал тока одну песню?
Mixa, ты разберись, ахуенная или нет?:)

™Bagzi 12 августа 2001 13:21

Народ РММ-это охуиТЕЛЬная групаа.
Я торчу от тем:автобус чебоксары-н.новгород,гораздо больше,пот моих яиц.
правда я не все темки их слушал,но надеюсь что услышу

™Bagzi 12 августа 2001 13:30

Кстати народ,а где мона телеги их достаь в сети??

Смешной 13 августа 2001 10:38

В Сибири альбом на дисках уже в продаже
Я послушал. Хорошая музыка, нормальные тексты.
Спасибо!

Medlay 14 августа 2001 01:23

Из какого места в моем сообщение ты взял что я слышал только одну песню? Я сказал что мне только одна понравилась. Перечитай еще раз. И к тому же я на группу совершенно не гоню, или ты нашел с моей стороны агрессивные выпады? Будь внимательней...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.
Страница 1 из 2: 12