![]() |
Только Микрорай показался любопытнм, остальное так на раз |
отличный повод пообщаться с миром мертвых Поздравляю = с релизом1 |
наконец то :dovolen::kiss::inlove: |
аааа, наконец-то, заебись :inlove::horosho: это прекрасно :kiss: |
качаю-качаю:horosho: должно быть в папочке у меня |
Цитата:
и вот с чем поздравлять то, меня и прошлые разы удивляло. по моему в таких случаях одно из двух, либо молодец зерно, либо не молодец . а так у кого то праздник что ли у меня например, нет не знаю как у вас |
Цитата:
долг мужчины - воспитать сына, посадить дерево, построить дом. долг репера - воспитать репера, посадить печень, выпустить ЕП. |
замечательный альбом. даже, пожалуй, лучше предыдущего. |
хер знает, я к этому иначе отношусь может быть дерево и сын, в любом случае хороши поэтому заслуживают поздравлений а единая россия это нечто совершенно другое репер делает это для слушателей , особенно если бесплатно, и комментарии должны быть по моему не ПОЗДРАВЛЯЮ а типа спасибо я взял или а мне не надо, я от такого блюю мне еще пожалуйста два заверните |
пара треков понравилось, ниче так. голос приятный:o |
хорошая новость. буду слушать |
МАша умничка))) |
рад релизу. качаю. прошлые записи пришлись по вкусу. |
очень хороший релиз:inlove: |
семь понедельников понравился, хотелось бы с ваней ещё один фит услышать. |
спасибо я взял серьезно так взял, прям плеером:muse: |
Послушал релиз... ожидал чего-то более трипхопного... с той атмосферой которая была была в "На нейтральной полосе" Даже само звучание голоса больше нравилось в старых треках в таком как "цыганщина" ну а стихи довольно хорошы, и пение понравилось. В общем релиз как-то не на репит из за отсутствия меланхоличной атмосферы и тех трипхоповых инструменталов. Но думаю этот ЕР найдет своего слушателя! |
мне ещё парочку, чтобы распробовать, точно :D песня о синей птице лучшая хотя всё уходит на репит. тот случай, когда две строки некоторых треков лучше целых альбомов :inlove: человек-зеркало это по лукъяненко чтоле :confused: |
качаю в предвкушении крутого репа :horosho: |
Блин тексты такие клевые, прямо по настроению:horosho: Строго скину себе в плеер:dovolen: Спасибо за песни:horosho: |
еще пожалуйста два заверните |
"На злобу дня, на добрую память" шикарная вещица. Мне по нраву такая музыка. Дайте две, пожалуйста:D |
Ещё пожалуйста два заверните :inlove: |
а спасибо за хорошие слова и за повтор шуточки про заворачивание вот еще спасибо тем кто хоть в первом посте не указан однако сильно помог всякими советами вариантами сведения и минусов вова ванэс в их числе но более всего тут отличился человек по прозвищу DaBRo-ForEVer респектосы вам всем кто помогал ( хоть может эти люди сюда и не зайдут) |
Моя любимая Маруся... Целую. Эти песни пропахли тобой, так приятно что ты голосишь у меня во всю комнату. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |