Принц Корвин | 12 июня 2012 15:39 | Цитата:
Цитата от Шеридан
(Сообщение 1076013702)
наполни мой колодец по горло это что то интересное
я кстати своего феминизма не скрываю
что еще спасает никчемных никому ненужных женщин как не здоровый юмор феминизм и реп? | Хм, ситуации разные. Женщины всякие нужны, всякие важны. Роль играет личность, а не в целом девки и их история. Хотя им выпадает на долю с лихвой. Но многие дамы научились делать выгоду из сложившейся ситуации, как и богатенькие дяди. Осталось только неудачникам научится понимать друг друга, и уж точно не тебе, красивой девочке заботится о якобы никчёмных и ненужных, которым на феминизм похуй, они привыкли жить так. Хотя что я знаю о тебе, у тебя наверняка ведь не всё гладко. В любом случае твоя позиция меня радует.
Может это добавит поленьев в топку твоих методов спасения полухипстерских девиц из хищных лап сексистского мира, в котором им как мне кажется более чем комфортно. http://svobodna.org.ua/
Систему не сломать, она так устроена, что сами замкнутые в ней встанут на её защиту. Такой же метод и в религии, и прочем дерьме. Ведь это с детства их мир, и ломать его, попутно строя в нём действительно истинные положения вещей будет выглядеть для них как отпиливания рук и ног, и приклеивания вместо них бесполезных палок. Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от zerno
(Сообщение 1076014704)
Цитата:
Цитата от Шеридан
(Сообщение 1076011955)
Цитата:
Цитата от KLIPON
(Сообщение 1076009151)
Мне показалось что здесь больше читаки под битло чем обычно. Но выполнено очень круто, как всегда отличные распевочки, даже сама рэповка мелодичная. Стишки пёздые, единственный минус по мне - песни Шеридан слишком гетеро. Послушай обязательно. | может быть именно поэтому в теме нет ни одной девушки???
ваш реп оскорбляет женщин
кстати маме тоже не понравилось, она не поняла юмора
все кто высказался, вы молодцы) мое уважение летит вам ) потому что смотрите - тут не пишет даже царь сведения этого релиза зерно | царь сведения тебе уже всё высказал же ЛИЧНО! царь следит за ярмаркой мнений, наблюдает, про музло и звук кстати никто чо то особо ваще ничо не говорит, наверное это признак того что всё ЗАЕБИСЬ. биты ксттаи тут по-моему в своём бол-ве весьма пейстаты | Музло пиздато мужик, в этом ты прав, всё на своём месте и в настроении, добавить нечего. Интересно только, в "песня о дружбе" - гитара сэмплированная или сам балалаил? |