![]() |
Цитата:
|
бодро, давно умных дам не слушал :horosho: |
безумно обрадовался, когда данную тему увидел, так как все песни Марии уже давно на репите затер :inlove: спасибо, послушаю прямо сейчас :) |
это ахуительно. честно. маша - молодец! |
класс. первый трек вкатил. дальше слушаю |
после середины перематывал треки. не дослушал ни один. не моё такое это |
большего ожидал если честно, битки не понравились, какие-то они слишком фрутилупсные что ли, прошлый релиз круче был и по пению и по битам потом еще раз переслушаю, может что и понравится |
а я все первый трек гоняю на репите. понравился мне. |
Данный релиз растащат на цитаты для мемов. Всякие там омичи, еноты-каламбуристы. Но это очень качественная магия слов.Завораживающая. Удовольствие от проникновения в стихи в пределе стремится к катарсису. |
Ахуительно. Телеги про синюю птицу и злобу дня вообще волшебные. |
Позитив от Шеридан - это дорогого стоит) Чувствуется ЛЕТО :muse::muse::muse: Воткнув наушники в уши, просто ходил по городу и улыбался как идиот под эту музыку Здорово!:) |
Волшебно :inlove: |
от души, это вам не мэда и рена :morj: |
Мария, скажите, вы эти песни записывали в процессе попойки а потом из записанного в обратном порядке составили плейлист? Я, например, являюсь ярым поклонником вашего творчества, но первую половину альбома, как по мне, слушать просто невозможно. Вторая как-то получше, песенка про дружбу прямо порадовала, но, черт возьми, это всё ГОРАЗДО хуже ваших предыдущих работ:| |
Маша ты самая охуенная! Я уж думал не вернешся, спасибо. отличный релиз! :meat::meat: |
это лучшее что я слышал в этом году!!! спасибо тебе Маша!!!:muse::inlove::kiss: |
ну наконец то есть что скачать:dovolen: |
Машенька, ну какого хера то а? Почему я так случайно узнаю о релизе? Почему я весточку не получил? "какязол" Сейчас слушать буду. |
у тебя хуевый реп. |
ковер гавно:) |
физкульт-лето просто супер который день затираю:icy: |
а я вот слушаю постоянно "На злобу дня, на добрую память". это вообще что-то запредельное, по-моему. сильные стихи, хотя я знаю, что у нас с Шеридан достаточно разные взгляды на музыку. |
Заверните две.:horosho: |
очень понравились стихи в песнях |
Маша стала как певец Домино, вроде уходит из музыки, ан нет А релиз хороший, с удовольствием скачала послушала."На злобу дня..", "Семь понедельников" и песню о синей птице хотелось бы особенно выделить |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |