![]() |
заебись:horosho: |
В целом очень здорово,но к сожалению нету такой атмосферы как в треке " Нам снится перестройка" |
я никуда не уходила изначально когда был разговор о том что я больше не пою имелось в виду вот именно такое творчество- под чужие биты из семплов, с чужим сведением и так далее сразу объясняла кому было интересно - что буду пытаться делать либо музыку более качественную либо более живую, более самостоятельную то се пятое десятое и не надо предлагать биты и фиты но так вышло что в плане программном я вообще полный даун , и что либо вытянуть в плане битов и сведения вообще не удалось а стихов накопилось за год вот примерно такое количество тогда я наугад послушала несколько инструментальных релизов из раздела и несколько человек быстренько прислали все биты и быстро все было записано основная возня как всегда со сведением была и я в очередной раз зареклась бля больше не буду , потому что это такой пиздец ебалово мозгов и попрошайничество, вы себе не представляете в очередной раз у меня куча планов по поводу живой музыки, каверов других исполнителей и прочего. ну если стихи напишутся и долгое время не будет движения, то возможна и еще одна такая поделка, но надеюсь обойдется. |
Прошлые релизы лучше были. Мне нравились треки Аврора, Товарищи,фит с БаТЭ, под которые залипаешь. здесь таких нет, все с репперской читкой,а не пением :( |
очень хорошо, биты бы только чуть ритмичней звучали. смешно конечно, что твое творчество оценивают в контексте этого форума. надеюсь, что когда-нибудь будет возможность сделать твой концерт. про погода шепчет, займи но выпей это на группу линолеум ссылка?) |
А мне понравилось! Прослушал на одном дыхании,атмосферно:horosho: |
для особо замороченных протегал и перелил на медиаогонь http://www.mediafire.com/?vw1vf8379pq75gd |
:inlove::horosho: |
охуенный релиз, базарю |
залейте Самозащиту на рхгост, заранее респектос.:buden: |
Рядом с тобой, микрорай, семь понедельников — больше всего понравились пока :horosho: |
вроде бы все понравилось и мило но не переслушиваю, нет( кроме первой песни впрочем слишком добрый альбом) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
позвони еще мне |
вот это я понимаю музыка :) |
Я танцую на кривых ногах. |
охуенный подгон)) Маша, умница) |
Отличный релиз...Наконец-то есть что крутить на репите Песню о Синей Птице и МикроМир просто бомбы |
Качаю с удовольствием :) |
Альбом конечно шедевр. понравились все треки без исключения, второй день без остановки слушаю. приятно осозновать, что есть еще люди , способные делать такие достойные вещи :black: |
Цитата:
|
Первый женский рэп который действительно понравился =) такой голос красивый, я прямо балдею :inlove: у меня даже встал Показать скрытый текст
показалось:(
|
Синия Птица - не вылезает из головы... |
хороший релиз :horosho: мы родились из солидарности с теми кто жив и умрем соглашаясь с теми кто мертв :inlove: |
качаю |
хорошие песни же :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |