![]() |
антифа какое-то |
Шансон как у петлюры. А вообще необязательно было делать паузы между треками. это ж одна и та же песня Добавлено через 23 часа 16 минут 8 секунд Хотя.. ознакомился по ближе и проникся унынием и отрешённостью и даже закинул бы себе на плеер если б он у меня был. |
а скоро еще песни? :rolleyes: |
Цитата:
уже по друзьям ищу , не в плане музыки, а в плане все ли с ним в порядке??? |
пичалька:( на инглише кстати не планируешь больше пейсен?или ещё каком языке экзотичном |
довольно необычно:miha: Ты Жана Агузарова от репа:o |
Цитата:
|
Ридл Гатофель дык Зерно уже давно не при делах |
Ничего себе, а я такой праздник жизни пропустил. Спасибо археологам, прослушал, супер. Я прокачался. |
лучше поздно чем никада |
Искренее строк и размышлений не слышал чем у нее. Завораживает она.Есть в ней что то эдакое) |
Цитата:
недавно как раз записала по нерусски на чемпионский бит, но чуваки не свели, найду других, выложу Цитата:
|
Цитата:
|
а я все таки нашел трек где она гитарит! ура :dovolen::dovolen: |
Losos` Production это "весна" или я путаю? |
Митолфэйс Дуум да , только весна вроде бы под гитарку |
"Весна будет" - это хит, соски аж набухли. :dovolen::meat: |
если че, под гитарку три трека, разумеется, все в аудиозаписях группы есть. названия в группе Coala's Song (Demo 2009), Вы пройдёте мимо, Весна будет |
к слову, при желании можно даже и гитарный сборничек выпустить единственный в своём роде) на общество борьбы может даже ковер в О.У. запилю. так сказать фан-творчество от лица юного слушателя :o |
Цитата:
|
уже было дело.ну если она не против конечно .она меня засудит авторским правом :( [dps]Добавлено через 1 час 59 минут 22 секунды[/dps]ну естественно без боба я бы её не нашел. внимание к её персоне пошло с трека цыганщина и теперь я уже что то тут делаю в виде форумного червя:| |
В общем, я послушал раз 20 и готов высказать своё серьёзное слоупочно-авторитетное мнение. Стихи великолепны настолько, что весь остальной руреп нервно курит в сторонке. Исполнение понравилось, звучит очень самобытно. Музыка крута по выбору семплов, но не очень в плане качества самих битов. Сведение тоже не понравилось, показалось, что далеко не всё было понято и прочувствованно. Но на эти огрехи легко можно закрыть глаза, в целом я очень доволен. Выписываю свой риспект :horosho: |
Мне еще пожалуйста два заверните :) |
Такой приятный голос, и мысли, взрослого умного человека:horosho: :muse::muse::muse: |
И да, "На злобу..." самая крутая :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |