![]() |
Цитата:
приятно конешно такое читать очень |
Очень круто, как раз чего-то такого и ожидал, жаль качество не очень, удачи тебе:) |
Ужас какой-то не голоса не слуха.... мозги чуть не вскипятил твоим творчеством. Я тот думал тут 7 страниц, что то достойное :facepalm: |
а Некоторые поразительно талантливые люди это зерно и карлик ?? |
понравилось...у Шеридан очень радует Когда Трамваи Были Бесплатными...кайфовая песня |
:horosho: нравится. |
странно, как я пропустил епиху эту, очень охуенно, Мария:horosho: |
Редко интересовался творчеством форумчан, но это действительно стоящая вещь:horosho: Девушке лучей добра за такой душевный подгон:dovolen: Микрорай сразу напомнил про детство... |
Мария мне не понравилось качество, голос, текст.... вообщем все кроме битов. Качество. Ты сама понимаешь. Голос. Ну тут наверное на вкус скорее, но по моему не подходящий для речитатива, а тем более такого вяленького. В Текстовом плане, я даже боюсь начинать описывать, ибо у меня на это сутки уйдут. Скажу только одно. Слабо ! По смыслу, не нашел не одну рифму хорошую, не единого трека с хорошим смыслом. Речетатив, к вам не относится. По моему его нету. Или даже, почти не наблюдается. Я общаюсь и то наверное эмоциональней, а значит трек без эмоций - это не трек. Вообщем как исполнителя вас не рассматриваю, при всей личностной симпатии :) На мое мнение не обижайтесь. Все честно и прямо !) |
Цитата:
|
По тексту слабо - это выдает знатока. |
пой песни,не ленись:tomato: |
Sheridan & Babangida – Цыганщина высшая работа.:meat: |
Хочу сказать спасибо за творчество. случайно наткнулся года 4 назад на тему Цыганщина, потом методом поиска нашел "На нейтральной полосе" с тех пор очень импонирует творчество Шеридан. в плеере с каждого релиза несколько треков, есть даже папка "Sheridan - Лучшее" конечно, с самого начала пришло в голову сравнение с Янкой, т.к. знаком с ее творчеством с начала 90х (папа ставил на виниле, я еще в школу не ходил.) позже уже в осознанном возрасте увлечения рэпом и пр.я вернулся к творчеству Янки и до сих пор считаю ее поэтом на уровне Ахматовой и периодически возвращаюсь к ее песням и стихам (в отличии, кстати от Летова и другого рока) Году к 2008-2009 я уже практически ничего нового не слушал, т.к. ни для кого не секрет, что новых хороших артистов не появляется каждый год. вообщем я услышал Шеридан и для меня было удивлением что есть такое талантливое творчество с которым я до сих пор не знаком. с тех пор кроме Типси Типа, Барбитурного и Каспийского Груза никого и не появилось больше. точнее это я их узнал за это время, а появились то они раньше. в плане новых имен все глухо, хотя хорошего много и не должно быть. отдельно спасибо за треки которые серьезно цепляют до сих пор. Арестантская, Про отчаянье, На дне колодца, Песня о дружбе, Осенью. единственное замечание это качество записи, я понимаю что все это в домашних условиях сделано, но сейчас думаю, можно на современных компьютерах сводить лучше и голос писать громче. И еще - по форуму я читал, что Шеридан связана творчеством с еще одним одиозным поэтом про которого отдельный разговор. Очень бы хотелось еще когда то услышать их новые совместные треки. Даже если не получиться, тем не менее я надеюсь, что однажды открыв расширенный поиск на данной сайте и забив слово "Sheridan" найду тему с новым полноценной записью. Не знаю, насколько тут важна или не важна обратная связь от слушателя к автору, тем не менее - это она.:muse: |
переслушал:inlove: ну очень слушательный релиз. |
Название очень интересное и необычное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поразительно талантливый человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |