![]() |
Некрасивый пацан расплакался от своего рэпа Вот он https://www.youtube.com/watch?t=2&v=9DNd6JWEsvk от стыда расплакался наверное:guinda: Добавлено через 3 минуты 45 секунд уёбог ебучий:morkovka: |
было:o |
Раунд. А батя своё баттлить не стал? |
А теперь почитайте комменты на ютубе. |
батя слился сразу |
Цитата:
|
Не дослушал, чот мне стыдно стало |
тоже расплакался. пиздец я чо некрасивый что ли |
Я конечно все понимаю, но есть подозрение, что рэп читал всеми любимый юзер Адольфоыич. |
На день рождение мамы он теперь трекули Шокка или Оксимирона зачитает :o |
Цитата:
|
я даже не выдержал смотреть,уж очень жалок этот малой,и окружающие там. А главное ,как это гавнище пиарит то? Я вот частенько подобные высеры вижу,с надписями,"чётко зачитал,лучший рэп,о божи обкончаться можно от пения..." И подобная ебала набирает хорошие отзывы,такое чувство что в одноклассниках чтоли пиарят это дерьмище. |
Парень от души хотел отца поздравить, расплакался от любви к нему. Не смог смотреть до конца. |
заголовок:D |
Респект пацану:horosho: |
Я бы тоже заплакал, если б меня заставили на камеру реп зачитывать. |
батек даже текст забыл на раунд |
Название огонь :D |
Жиган черт:nsk: в каждом клипе плачет:chet: |
Это пиздец :guinda: |
Цитата:
|
ебать, название темы конечно:horosho: |
пацан на эмоциях, хорошо воспитан, мужества хватило бате своему выразить любовь свою, ничего стыдного тут нет, слёзы эти не от боли и обиды а это слёзы милости и благодати от того что душу пацана эмоции переполнили, парень порядочным вырастит, уважает и любит свою семью, щас такие спиногрызы наглые и невежественные растут что подобное уже редкость к сожалению. |
https://pp.vk.me/c629319/v629319768/9d9f/IxsWfhm1eew.jpg он еще и для матери пел. а вообще, для показывать родственникам творчество - это стыдновато) лично мне. помню, моя бабушка смотрел наш клип, когда я в трэш метал группе играл. вот мне было неловко) |
да норм спел пацан, получше 80% петушков из демо-музыки года 4 назад. сейчас я хз чего там, говорят застой и больше никто не поёт реп :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |