![]() |
НЕКРАСИВЫЙ рэпер унижает Типси Типа |
ПОЦАН ЭТ ЗВУЧИТ ГОРДА! ПОлучается жиган нахуй послал алёшу, а алёша подбежал после него в один микро читать |
за респект с ним негры пишутся, ну да.:morj: |
Ахуеть конечно, уже за 100 выпусков, а просмотров по тысяче-другой. И вообще я только сейчас узнал о таком проекте. :| |
твоё лицо, когда жиган угрожает паше технику https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/30/13749657c53828f2a2d.jpg |
Рома Джиган уже лет 5 говорит про свой охуенный альбом, с охуенными фитами. По поводу сайта зефло согласен с ним, но он только пиздит получается. Когда у него последний трек вышел? |
Название передачи в поряде |
Твоё лицо [2], когда жиган предлагает никитину отсосать свою шляпу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/30/13749657c538c28894f.jpg |
На счет респекта от негров конечно усомнился. Ибо Снуп Доггу просто похуй мне кажется. На счет Техника, то тут нахуй к нему относится серьезно, он же все время угарает со всякой хуйни. На счет Фараоха согласен. А так норм Жиган говорит, немного конечно шкалит его самооценка, но он ее часто сам осаживает. |
Цитата:
|
Жиган не понимает, что его клип подходит под экстримистский материал, поэтому не публиковали |
Просто мало просмотров из-за того, что там почти нет более менее известных исполнителей. |
Хуя, Пафнутию стрелу забили:cool: |
нормально уголовник застелил:| |
Жиган хорошо в начале читанул типси тип бездарь |
все правильно сказал |
Пожелать кому-то попасть на сайтец зу флёу Это пожелать, кому-то попасть в петушатню! Ну ахуенно жиган пожелал типу антипову:horosho: |
а че с зе флоу не так, Жигу послали с публикацией? |
Цитата:
там только рубрика про грайм хорошая, не знаю кто ведет, но явно кто-то другой не тот кто там обычную хуерыгу их постит... |
Цитата:
|
нахуйзефлонахуйнахуйзефло |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Когда я говорил пиздуй на завод, я не это имел ввиду |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |