![]() |
Некрофилы можете меня теперь забанить, но это мои парни. в Америке сложнее конечно с этим, зато вот в России, помню, как пойдём на могилки ночью втроём с корешами, я, Вася и Коля, найдём свеженькую женщину от 20ти до 40ка, и давай её раскапывать - обычно, часика три уходило. гроб потом откупориваешь и жаришь по очереди при свете луны, а вокруг ни души, тишина - благодать-то какая. после этого перекур и обратно закапывать, за часик не напрягаясь и на легке домой под утро. прекрасное ошущение, как после знатной рыбалки! всем очень советую. а тут, в Штатах, балин, всё огорожено, везде памятники, копать неудобно, плюс каждые 15 минут проезжают патрули - никакой жизни человеку :( так что тут я пассивен стал волей неволей. а вы, как относитесь к таком знатному времяпрепровождению? |
анекдот: Есть у мужика 10$, захотелось ему поебацца приходит он в публичный дом и спрашивает типа: -какая у вас тут самая дешовая шлюха? ему отвечают: -ну есть тут одна за 15$... мужик: -а за 10-тку есть че-нить? ответ: -есть, только она мертвая! мужик: -а похуй давайте... через 15 минут выходит, давольный, у него спрашивают: -че давольный такой? -а я её как предвинул у нее аж сопли вытекли... -эй мужики выноси, она уже полная... |
Пиздец!! Я хуею!! Я просто охуеваю!! Я прозрел!! Я в шоке!! SID, обратись немедля к психиатору!! ты же болен!! Чувак, это ненормально! У тебя 100% есть умственные отклонения!! Я попрошу когда меня похоронят - чтою сразу же колючей проволокой обматать и ещё электричество пустить. Или то того лучше - кримировать!! ПИЗДЕЦ !! Это ж охуеть можна!! |
в Харькове все такие )) доверчиво-восприимчевые )) |
DiDrash, тогда в аду черти будут трахать в попу. |
Цитата:
|
в Раю одни неформалы.. |
DiDrash: Хммм,... вот уж никогда не думал, что я болен. 28 лет жил нормальной жизнью, и никто мне такого ни разу не говорил. Еще до первой Чеченской проходил медосмотр в военкомате и у психиатора - всё нормально. У нас вообще в Адлере так заведено, кто-то рыбу удит, кто-то идёт на охоту, кто-то на могилки с лопатами, все в курсе, и никто не осуждает. Слушай, может это у тебя отклонения? Вот ты как про колючую проволоку заикнулся, я прикинул, если бы ты был женщиной - это ж сколько времени нам пришлось бы твою могилку разматывать, а потом еще и раскапывать, ты сам посуди - это ж издевательство над человеком - заставлять так вкалывать. А ради чего? Тебе же всё равно будет к тому времени. Про кремацию ты тоже загнул - не полюдски это как-то, эгоистично черезчур - ни себе, ни людям. Зачем так? |
SID, ты своей девушке(парню):D :D :D или психиатору говорил об этом? |
во первых: о чём именно? во вторых: я не пидараст, я некрофил. мне нравится холодное, умервшленное и желательно молодое женское тело. и я не один, нас много. это в порядке вещей в той области откуда я родом. в третьих: говори по существу. тема серьезная. |
юzер, чё он типа блифует? SID, ты типа блифуешь? |
DiDrash, ты неграмотная еврейка. |
Цитата:
2). Фиг с тобой и с вами 3). Чё ты серёзно? тогда по существу. Если у с вами некрофилами есть девушки. то поверь мне не пох на себя. И меня это просто убивает! как!! тебе что с живой не нравиться? |
Цитата:
а да ещё евреи - грамотные ? |
Я еврей.. вас научить грамматике? |
DiDrash: я серьезно вполне. а чё с ними с живыми... у них холодные сердца, у мёртвых холодное всё, мертвые честнее и мне с ними приятнее. правда каждую неделю приходилось искать новые могилки, но это в России. в Америке же, года два назад наладил отношения с персоналом нескольких моргов, только они и выручают, да и чише всё, меньше вариантов подцепить бацилу, понимаешь. только вот - не то это. приходишь к ним ночью, они выдвигают из шкапов несколько свежих трупов, вымытые, белые, привлекательные - всё здорово на первый взгляд, но вот жарить их приходится прямо в помещении - а там всегда холодно, лодыжки мёрзнуть начинают минут через 20, через 40 уже каченеет всё тело. да и что это такое - пришёл туда, а тебе как на блюдечке их подают. ни тебе раскапывать не надо, ни грод открывать - а это же разминка и обязательная часть всего действа. вобщем...... нет романтизма тут.... нету... поэтому меня мучают депрессии. мне плохо частенько бывает. но я всегда с любовью и теплотой в душе вспоминаю наше кладбище возле Блиново в Адлере. эххх, время было.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, давайте не оффтопить, пожалуйста. |
SID, а ты не думал как бы, что девушек добиваються, ну там ухаживанием и т.д. Тебе не всё ли равно что о тебе думает девушка? холодная ведь! тебе интересует только секс? |
У меня тут а городе тоже много народа ,что любят этим заниматЦЦа, вот со мной всегда ходят 3 типа и 1 девочка на кладбище, для того -1 или 2 типа пердолят труп, так как мы не можем откопать сразу пару могил, я и ещё один тип ебём подругу, потом наоборот, у неё ещё мысля была, покончить с собой, чтобы её закапали, и чтобы мы пришли и её откопали и привели с собой кучу народа, чесно говоря мне бы тоже думаю было бы приятно, когда я умру чтобы меня откопали и атсасали как следует, тока мужыкам не лесть:tomato: помню откопали совсем недавно ещё свеженькую 36 летнюю-чёрную женщину, ещё помню грудь даже упругая осталась:p вот мы сней дали жару со сторожем, реальна была, мы обычно по выходных ходим, если хотите, связывайтесь с нами здесь |
DiDrash: ну кого-то интересует процесс ухаживания, меня же - процесс раскапывания\закапывания. к тому же, вот ты ухаживаешь за девушкой, цветы ей приносишь, подарки делаешь, в кино\театр\музей водишь - с какой целью? развести, правильно? потом разводишь и на тебя наваливается головная боль, тебя начинают пытаться контроллировать, тебя отсоединяют (постепенно, правда) от твоих друзей, ты должен уделять время только ей и в конце концов месяцев через 6 она тебя перестаёт радовать. а у меня - закопал и всё. и никакой головной боли. простое облегчение. знаешь как хорошо на душе от этого? |
Вам лечиться надо!!! Неужели это тока меня в бешенство приводит?? |
horsho posle dojdya kapat'... proshe...eh... , a voobshe v amerike i pravda s etim slojney, zato kladbishe jivotnih vsegda otkrito, inogda ochen' daje neplohie kurochki popadautsya... poroi mne kajetsya chto otkopannie so mnoi razgovarivaut, inogda mi daje igrali... :kiss: ....:o eh... |
wats up?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |