![]() |
Цитата:
|
Дед! Я чувствовал, что ты один из нас! Я, короче, в этом деле недавно. С весны. Работал с парнем, семья которого держит кладбище,не простое, а только для евреев (сами они голландцы, 17 лет здесь). Кладбище стоит на расплывчатой границе русского и еврейского районов. Я у него травку покупал. Как-то мы укурились и он рассказал ... Я решил попробывать. Мы вышли из его дома, а там сплошь могилки. Ну и .... Вообщем, кайф!!! All ya, necros, word up!!! |
Вот если девушка в секси лежит бревном это никому не нравиться! Так что в плане секса, я никогда не поверю что это лучше!! |
Блин!! Я тут типа один такой анти-сторонник этой темы? или все сговорились меня наебать!!! |
Люди опомнитесь!! |
Охуеть :D |
Цитата:
|
С моей точки зрения неэтично заниматься сексом, садомазохизмом, кулинарией и прочими интересными (с живыми !) вещами с трупаками, особено если они уже совсем холодные.....бррррр. Конечно, иногда приятно раскопать могилу, заглянуть туда, насладиться (?) этим зрелищем.....но не стоит переборщать ;) |
А с точки зрения сексологов, психологов и психиатров это как выглядит? и вообще считают ли этих людей умсвенно отсталыми. P.S. я тока сегодня узнал о таком!! я как бы ещё под впечатлением! |
Дураки они :| |
Вложений: 1 Ептыть, может кто ей на ротан дал???? есть желающие? |
Пару месяцев назад точно были :p |
я прото в шоке. после фотки я думаю это как бы не совсем прикол. |
почитал тут про любовь к мертвякам из раннх постов... епта... мда... сами то верите в это? душу человека любить надо а не тело, душа вечна. плоть бренна...Ом Рам! |
Надо закрыть тему.....насмотрелся тут, а мне еще спать идти :( |
а почему раньше я об этом нигде не слышал. И по ящику не видел? И не от кого из знакомых об этом не слыхивал? |
О чем ? :confused: |
О том что трупы трахают!!! |
да, о чем? |
упс, пост запоздал... дык ентож давно известный факт, бро, где ж ты был? а в принципе все - живая ентакая мертвечина... просто еще разложиться не все успели... |
Цитата:
|
Да блин все об этом знают :o |
Цитата:
|
у меня вот лопаты нормальной нету, есть только саперка ей реально откопать или запаришься ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |