![]() |
Цитата:
у меня там мини-бульдозер был, ну это кому нравится экстримальный подход к делу... |
Вложений: 1 вот очень удобный, миниатюрный, только нужно надрочится аккуратно работать, что бы не повредить гробик, а то и сам обьект...:( |
Вложений: 1 Если что, стандартный вариант. |
вот отличный магазиньчик СЛЕДОПЫТ снаряжения для поисков преключений.. конкретно вот лопаты Fiskars..отличные лопаты, самая удобная на мой взгляд Штыковая Короткая, Лезвие из высокоуглеродистой боросодержащей стали с защитным антикоррозийным покрытием. Утолщенный черенок сделан из натурального эвкалипта. двойное удовольствие... |
пидерсты все пидерасты. думаете наебали меня? нихуя! |
юzer, замечательная ссылка, спасибо тебе за неё. я уже заказал партию телескопичесских штыковых лопат и углепластиковых совков для наших ребят. взял вместе с металлодетектером, с ним там скидка 15%. да я думаю и без скидки взял бы, давно мечтал о металлодетекторе - ведь, многих женщин хоронят в их драгоценностях и золоте, причём чем старше они и богаче, тем больше золота и денег. я теперь с некро-геронтрофилами тусоваться начну, с ними классно походу. ниссан мурано возьму себе со временем. |
SID, бро, ты попробуй как закопаешь очередную оформленную фемину, пару таблов тайленона 3 раскроши на надгробии и однодолларовой банкнотой задолби.....штырит не по детски!!!!:guinda: |
а мурано - это не готично, ты должен поддерживать оттечественного производителя....крайслир пуссифика)):bomba: |
Candyman, я не наркоман, брателло, я некрофил |
и с хорошим вкусом, прошу заметить. |
я понимаю, бротан, добавь каплю экстрима в процесс....адреналинчиком кровь разбавь..... |
SID, Вот если девушка в сексе лежит бревном это никому не нравиться! Так что в плане секса, я никогда не поверю что это лучше!! |
я вижу людей. которым делать читсто нехрен. нет бы хип-хоп обсуждать, так они хернёй маяться! |
вот и иди обсуждай хип-хоп, хватит в теме срать....:tomato: |
хип-хоп то умер уже... я как-то хотел попробывать но несмог, психика слабая я лучше буду со своей куколкой, я с ней уже почти год живу... вот она моя красавица - http://realdoll.com/sample11.asp |
прочитал первые посты и охуел ... чуть не стошнило |
Интересно, а что же там такого? |
Люди ещё не понимают нас. |
да, к сожалению мир носит на себе слишком много недалёких людей, что бы нас могли понимать. |
Цитата:
|
Цитата:
всёравно что касяк черёмухой забивать... |
Одно из моих любимейших интервью THE UNREPENTANT NECROPHILE http://www.asstr.org/~Kristen/putrid/unrepent.htm найдено в Adam Parfrey - Apocalypse Culture (Feral House, 1989) |
меня вот это порадовало DiDrash Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от CrunkmanXXX : Да блин все об этом знают -------------------------------------------------------------------------------- ты ещё скажи что все это делают А ваще писдато....всегда во всякую такую дрянь типа некрофилизма, наркомании, уголовщины и всякой другой поеботины захожу....ей самое смешное, что из всех так называемых некрофилов(те кто начинал хуярить тему....пычик,сид,ксид) окажется один настоящий....вот я посмеюсь :D :D :D а еси уж окажется, то пошло оно все на хуй....посмеяться могу, но понять такое пока мой мозг отказывается :guinda: оффтоп покупаем тытруп-строго 05 и радуемся жизни кунтенир-в гавно реально полное говно....как я ни врубался.....бля....гАвно......вот оранжевый сцука жжег :kiss: |
А хули не понемать?! Что они не люди?! |
А кто нибудь пробывал лизаь у мёртвой тёлки? Я вчера попробывал, так по кайфу. И ещё вопрос, этично мёртвых мужиков пялить, по международным меркам? У меня сосед вчера попробывал, мы думаю исключать его из нашего братсва или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |