![]() |
сука как он посмел?! |
это упадок личности и деморализация, нам такие отбросы не нужны. :tomato: |
в магилу его что бы посигла учсасть его самого!!! |
Я распечатаю то, что вы написали и вручу нашему братсво! Каков нигодяй"! в шоколадный глаз ебал труп! |
Вот как всё было! Мы как обычно вчера пошли копать могилы по наводке. Копаем копаем, и видм вдруг он. что то не туда копает! Ну ладно думаем, пох!" А он козёл мужика откопа с усами и на ему в шок. глаз! Мы его чуть не убили.! Говарим ему: что же ты падлюка делаешь! А он: Мне это дело нравиться! Знаешь говарю я ему: Также сказал один мужик пролетя мимо Эмпайр Стейт Билдинг, но в итоге его ждала мостовая! процититироваал я |
Во мудак!!! Бля ему надо было не отходя от касы а кабину на кидать! Я понемаю у старушке там годо 68 (смерть) в глаз приткнуть но мужика да ещё и с усами!?!?! Пиздец.... |
грубый век, грубые нравы, никакого романтизма :( |
старче ты свой саркофак почить... а то переполнен.... |
всё чисто, стучись, отрок. |
так вот умрёшь блин .....аж страшно да не....шучу, шучу ( алкоголь даёт о себе знать)....мне то по хуй !!!:D |
чета я запаздал... тут вроде мертвичиной пахнет |
Я давно уже выбрал себе мертвых девок с кладбища для личной жизни. Ну не резиновых же трахать, правда? |
Ебать трупов - это святое :al: |
Пиздец....ребята, вам лечиться пора!...Обратитесь к психологу,психиатору... видимо в жизни малого добились и настолько низко опустились!... как можно даже касаться разлогающейся плоти... так опорожнять тела... это болезнь- по правде говоря... Либо вы все тут просто орете...Но даже разводить подобные темы; мозга долбить..-это уже нездорОво! |
Цитата:
|
Ксид истину глаголит!!! Что ты после смерти не человек что ли?!? РАВНОПРАВИЕ!!! |
Не пробовала и не собираюсь! Вы тут сидите и гоните по-черному...Трупы из под земли доставать... пиздец.. слов нет.. чувствовать гнилую плоть..о такой мерзости и думать страшно... Чуть выше ктото писал про стереотипы, термины,что-то вроде того, что у людей один секс в голове.. как раз обратное-это у вас клинит.. Те, кто встречаются с НОРМАЛЬНЫМИ людьми- испытывают чувства, которыми дорожат .. и секс не стоит на первомм месте, хотя тоже свое значение вносит... |
а ты думаеш мы без любви? |
знаеш как мы сними нежно...:p :muse: |
ну это больная любовь... да и любовью это как ни хочешь- не назовешь!.. |
Тебя как, от запаха разлогающегося тела не коробит??...А то, что тело уже гниет, тебя тоже не волнует? Или то что ты опорожняешь чьи то тела, не зная даже самих людей?...да блин... даже приличие соблюдать!!! пиздец... просто слов нет.. одни эмоции.. обратись к врачу... хотя не уверена что там тебе помогут.... |
Что естественно - то не безобразно. |
Раз у тебя в личной жизни все так плохо, подружись на крайний случай с правой рукой! Будешь так же с ней обходиться- без слов и эмоций.. тихо, мирно,молча... и почти неподвижно.. |
Было бы естесственным- ничего бы не сказала....А это куда хуже безобразия.. это на человеческом языке никак не назовешь.... |
процез разлогание самый что не наесть естественный.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |