![]() |
ебанутый автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... Какие милые темки были. |
Да, темка улыбнула:) |
Цитата:
реальная ржака! аж до слез!! :horosho: |
Я ху...ю мою тему про некрофилов удалили почти через 20 минут, а эта норм??? в своей я просила уличать уже здохших, видимо модеры забеспокоились что кто-то их спалит по теме и чЁ? тут всех больше мальчики интересуют, молодые живые , гомо ориентированные Хип-хоп ру они мечтают не о телках (живых или мертвых) а о поциках, что бы те слушали их демо треки и отписывались о том какие они крутые тебе просто нравиться экстрим и земля, наверное умрешь скоро Вот к червям привыкаешь мечтаешь что бы с тобой было так же после смерти дружки твои придут , и сделают то же Помянут Иначе зачем все это? Раскопки и тд? В морге можно договорится спокойно и без грязи |
Цитата:
Ты это автору говорила?) А если да, то знаешь кто автор такой?:) |
Цитата:
|
:facepalm: |
Автор, не отчаивайся. Переключись на ананасы. Не, ну а что, ананас - жена что надо, да и вопросов лишних не задает. |
мне больше по-душе старушек трахать:facepalm:, ну а напротив, это ж статья, а так довольно хорошее хобби:baban:, а если посмотреть с другой стороны, СИД, а если откопают, не дай бог конечно, труп кого-нибудь из твоей родни:|, думаю тебе не очень будет приятно:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |