![]() |
некто Пабло - ЭМО... Опять Елена Проклова По ящику. Всё как-то не прикольно Я считаю. Наверное всё проклято готами. И,кстати,"oh mу god!"-сказал мой дед, в тот день,когда всё было пропито тысячью тостов! Я унаследовал его греческий профиль- и что с того? Не было профицита в семейном бюджете долгие годы. Про деда не писали в газетах. Он любил меня и катал на велосипеде по посёлку. В душе он был ребёнком. Его обманывали,и он сам себя обманывал. В глубоких караманх плаща он прятал водку. Лиистаю старые альбомы,его фотки чёрно-белые. Он улыбается,хоть его тело давно уже в земле. А это как-то не прикольно. Не распускаю сопли, Но душа - промокла! По телевизору опять Елена Проклова Гонит. Малахов плюс Сказал-"поможет брокколи". Но я то знаю,что всё проклято Готами. А это уже скорее минус... |
Здорово :horosho: |
Понятия не имею, кто такая Проклова, и зачем она вообще в тексте. А так - всё грустно, конечно. И фотографии чёрно-белые.. 3,4 - хорошо. |
ни че так хорошо! |
Мне почему-то не понравилось. |
Благдарю за мнения! Цитата:
Сам не знаю...схуя она тут... |
Хотя в принципе довольно неплохое творение (после третьего прочтения) |
млодец!мне понравилось! |
Хуйня |
Попка, не нра. |
Неоднозначно!Это хорошо:horosho: Добавлено через 2 минуты дохуя аргументов... |
В этом что-то есть, но мне кажется далеко до идеала... |
Да меня вообще бесит этот шлак уже. |
:horosho: хорошо. |
Проклова сакс. эмо сакс. текста я не поняла:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
техника нравится, прикольно) смысл местами хороший, но не везде. ощущение, что толчок к писАнию дальше все-таки от рифм идет, а не от того, что хочется сказать |
мне понравилось...зацепило про дедушку на фото |
Интересно... только вот слоги не равны и как то поэтому хорошая рифма не воспринимается |
Цитата:
Но позже решил ппридать смысла,и дописал 1, 4 и 5. Поэтому,наверное, такое ощущение остаётся. Цитата:
Цитата:
Ну это разве что в 1 и последней части. |
цельно, деприссивно концептуально даже первое четверостишье напоминает гуфа((вернее то, что я о нём слышал, ибо не слушал его) не считая этого - отличные стихи, которые не трудно назвать стихами кстати, мы ничего не проклинали :хД |
ощущение, будто хотел сделать пародию на кого-то такие рваные мысли, больше половины из которых ничего не значящие в основном, но в целом стиль воспринимается легко, хоть и построено само произведение не лучшим образом |
нихуйно, бротан. дедушка хороший. до первой белки. а потом концерты. эхх...:( |
бабахдигоспасибо,что назвал стихами.Вообще в точку комментарий как всегда.Послушай ты уже этого Гуфа,Бабах.:rolleyes: аdриНе,лишнего ничё нет там. Антон ПальчиковСпасибо,Антох. Вот 2 помер уже на днях.Только от курева.:( |
Ну мне понравилось лично |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |