![]() |
Некто Пабло - НИР-НОР ВСЕМ ПРИВЕТ:boyara: 320 кб./с. 128 кб./с. чё-то я там в начале трека распизделся чуток,не обращайте вимания:guinda: Добавлено через 29 минут 36 секунд бля только щас заметил 128 не качайте,там залупа в конце обрывается капа и нет слов.320 качаем:black: |
быль в глаза. мыль туза.:horosho: вообще четко)))) по началу как-то туго пошло. а с середины заебись. в плане пения это. |
офигенно. я залип вообще |
заебись, например |
Кстати классный трэк:horosho:) Будет время чиркани:saint::saint::saint: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=264592 |
Антох,да ,согласен :black:Да вообще 1 раз зачитывал) незнакомец залип потому что монотонно ?...всмысле офигенно?ирония? Кирилл рад,хех:dovolen: Янг Гном хорошо,Что послушал,но спам не прокатит.:horosho: |
не ирония, не монотонно. Просто понравилось, залип в смысле что зациклился на этой песне. Я её раза 4 прокрутил подряд, щас вот слушаю. Кайфово в общем и идейно |
Охуенчиком нарифмовал:horosho: |
незнакомец ухты,рад,рад,старался:black:ато я понял сперва залип в смысле уснул.Кстати как там твои ремиксы,когда свежака ждать можно?:cool: Бог Гнев дэц вацап:guinda: |
Пошел ты нахуй некто Пабло :horosho: |
трек:horosho:ава:horosho::horosho::horosho:;) |
Цитата:
|
грядёт зачистка,братцы вы мои.Ваши клубы горят. так говорил Чистильщик... |
+1 Добавлено через 2 минуты 36 секунд тут либо быль в глаза либо мыль тузав подпись чувак строго)))) |
Здоровеньки, булы. :zooninja: |
А ни как и ни о чем раздельно пишется? |
немного завораживающе звучит!! классно, прикольная такая небрежная рифмовка, хорошо слушается. тебе б там немного лишние слова повыкидывать, чтобы текст лучше воспринимался. потому что слова для рифмы иногда уводят от смысла. но есть какие-то совершенно глупые словосочетания, которые сразу запоминаются своей абсурдностью "малыш и карлсон в садо-мазо", "коровья лепешка", "вертят на вялом". ну так! на 4-ку из 5 |
KEK$ Благодарю,такой развёрнутый комментарий. Только там как раз в том то и дело,именно "немного лишние",старался более-менее связать их,можешь заметить это. |
Цитата:
|
Azatey Хо Хо!Здравствуй,гарный хлопец:black: ¤Эль¤ Да ты ПРОСТО БОГ САРКАЗМА,ПИШИ ЕЩЁ. KEK$ :cool: |
Айда я вторую тему ебану в разделе стишков с этой песенкой? |
Окэй,можно в принципе.Только я там сто лет не появлялся,не моден больше так сказать,меня позабыла местная бротва:guinda: |
Цитата:
|
йо,дэз воц ап. |
круто,мне понравилось,не желаеш ли услышать этот трек на сборнике "прорыв" лейбла NEW SCHOOL?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |