![]() |
Вложений: 1 Нет ,я согласен только на лейбел УТКОНОС РЕКОРДИНГС.:o |
Цитата:
|
Ваще Жжёш=)))) Вот мое Дело Ну вроде для парня который чиает с мая этого года=)))) Совсем не плохо плиз зайди прокоментируй=))) https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1068233542 |
Цитата:
|
|
Цитата:
мудила. разбил мне сердце. :( |
Негр спляшет вам под бит. :black: |
Рифмы - плотные. Но как то без подачи, и без тембра. Ощущение сложилось что ты зачитать хочешь, но чудо-трава не отпускает..! Не.. Не буду качать.. |
ты многое потерял, юноша. чудо-трава фо лайф! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел ты нахуй Некто Пабло :horosho: |
Цитата:
Ты просто говна въебал я думаю. |
Цитата:
скажи: "ааар!" :ma3im: |
ниче такой трек, сюда бы минус по загробнее и получился бы знатный андер:horosho: |
токинги понравились как всегда есть к чему придраться, но это мелочи голос сильный распевки хорошо получились, но воспринимаются не сразу и это большой плюс исполнение удивило думаю ты нашёл свой стиль темп нормальный, качает вполне нравится, когда ускоряешся и снова сбавляшь скорость дикция намного лучше на бит отлично легло как же долго я этого ждал стильно в плеер Цитата:
|
Вообще угарно я вот считаю, что именно 99 процентов тех кто пытается изобразить крутую подачу ей и портят трек здесь вообще мягко все, ровно, убойно больше бы настолько хороших песен |
kroLLik ну загробней уже некуда было:black:трип-хоп получился бы тогда а не нир-нор бабах как всегда развёрнуто,благодарствую за коммент:horosho:,да,я вроде пока удачней ни чего не делал,но это тоже ебота ещё та монотонная,исправил бы много сейчас,но не буду:black: Старый Гурд рад что понравилось.:horosho: |
согласен с гурдом мне нравится эта монотонность, всё хорошо! есть куда загробней, есть. и не трип-хоп. |
слушаю трек иногда моя новая теплая вкусная прикольная тема |
отсоси мой джостик ухахухаухаху вбило просто:guinda::guinda::guinda: |
На Репит И Сегодня |
дэц воц ап,хоумис,апну разок.:cool: |
кошерная песенка |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |