![]() |
некто Пабло - Прогулка. Прогулка Мой респект детдомовцам- они нюхают ацетон,а иногда колются. Но при этом дадут фору святым отцам И толстым детям- бандитам с форума. Пуховики порваны, и местами вата торчит у детей улиц, у детей ни чьих. В плавном вальсе метель кружит. И ебло опять простужено. Я устал просто уже. Доживут до весны врядли все безпризорники. Бомжи их уважают. Ты найдёшь их за гаражами под шафэ. Я в клетчатом шарфе мимо пройду. В этом году морозы ёбнули внезапно. Мой дикий Северо-Запад. Здесь скорей ковбой,чем рыцарь. Я могу поссатьза гаражами в минус тридцать. Потом покормить птиц на площади,по пути домой. Этой зимой солнце наёбывает всех. А я бы уехал в Аргентину. Жребий кинул и в аэропорт- рюкзак за спИну! Желание съебаться теперь так сильно! А пока максимум по городу такси бля. |
Юный бабангида:) |
Цитата:
|
подача нравится |
написано хорошо, но тема не моя,ненравиться мне выдавливание жалосТи, всем все равно похуй, а жаль... |
Цитата:
|
Yo!Man Спасибо. КлоунаADA Да не,ты не понял.Там не выдавливал жалость. Что видел,то и написал,а жалость/похуй - это твоё впечатление.Выбери одно. Ch1X :horosho: |
ваще ништяк! красавец! |
ты в стиле своем,как всегда:muse: мне понравилось. и то,что "этой зимой солнце наебывает всех" - это правда:muse: |
так себе... скучновато:o |
Ваня План Стараюсь:cool:Спасибо. Девочка-Лёд Очень рад!:kiss:твоё мнение для меня важно. Цитата:
NIKUS как знаешь. |
забавно местами подобраны фразы великолепно а местами не очень |
Цитата:
Я даже догадываюсь где не очень:horosho: |
Есть мясные моменты:black: |
Что то более менее, что то совсем не вкатило.. На тройку |
+ы: шикарно! рифмовка очень хороша, как впрочем почти всегда у тебя. да ты и сам должен знать. конечно не идеально круто, но когда слишком хорошо, то уже не интересно (идеализм - говно). ещё бы зачитать без пауз и в темпе эдак. ну и голос пофигистичнее. чтобы на жалость не давило)) -ы: выглядит незаконченным... т.е. нужно было ещё чуть-чуть развить, а то как будто обрывается. либо это я просто не люблю обрывистые финалы и всегда хочу продолжения xD ещё разве только: Цитата:
Цитата:
очень понравилось! |
честно сказать неоднозначное впечатление. пара мест просто охуевшие есть а некоторое как то мимо чтоли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |