![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в нём куча всякого хлама этот мир мне не повинуется в нём живётся просто отвратительно ведь это ад ничего хорошего просто я мазохист :) |
заметил что многие, за некоторым исключением, не любят курящих девушек.. по статистике сейчас курят многие, за некоторым исключением, девушки.. соответственно можно предположить что тут все ананисты |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот сейчас тоже самое выкрикнуть хочется:) Это у тебя такой эмо-образ чтоле?:D |
вот хуй знает... когда не курил, девушки некурящие попадались, как закурил, сразу ситуация изменилась :D |
Цитата:
|
2 ttlsd: тут твои сообщения почитал... какой-то ты нежный и даже туповатый... кстати, если сигарета делает девушку менее женственной, то делает ли она мужика менее мужественным? мне кажется это стереотип, что курить должны только мужчины... это нигде не прописано... это лишь твой ебучий нервный импульс... |
Цитата:
|
Цитата:
пысы - кто там написал - сам нежный :kiss: Добавлено через 3 минуты Цитата:
хуя себе мужик в рот чото засовывает и пять минут сосёт :) стоит задуматься |
не курящии девушки лучше!и со мной согласились многие,судя по опросу |
Цитата:
|
отвратительны! |
ппц как курить хоцца((((((((((((((((((((((((((( когда долго не куришь, потом так накатывает, что даже ноги подкашиваются и мысли куда-то вдаль... вот это состояние щяс нужно |
блять раки всякие и прочая хрень нахуй курить, а женщине тем более |
Это конешна понятно что некурящая девушка лучше во всех отношениях, тем более для серьезных отношений и создания семьи!я считаю,что при этом и молодые люди тоже должны отказываться от своих вредных привычек. но и не ко всем курящим стоит относится с презрением. |
Цитата:
никакого презрения, просто нелюбовь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курю,да,знаю что смотриться ужасно,но блин ничего с собой поделать не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |