![]() |
не люблю курящих... я не курю, и моя девушка не курит:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
я подозреваю что все бы услышали. полистала темку..мдо...однако.а и похЪ,скажу так,придёт время рожать брошу,парень имеется,хотя войны и скандалы тоже устраивал,ничего пережили. пы.сы.-я веник не вплане прибора,которым хату убирают,а кое-что другое. |
первый вопрос, когда в ресторанчик заходишь покушать :) я отвечаю "да. зал для курящих, пожалуйста" |
Лутше курящая, с ней можна вместе выходить на перекур и она не будет фанить по поводу того что ты куришь в постели :D З.Ы. Когда сам куришь то както пофиг :-) |
моя нынешная девушка курит, прадва бросает, хотя и сам иногда покуриваю)а ваще не оч люблю курящих чикс) |
[QUOTE=Maveron;1064264450]Лутше курящая, с ней можна вместе выходить на перекур и она не будет фанить по поводу того что ты куришь в постели :D[QUOTE] чувак:dovolen: |
НЕкурящие девушки :horosho: курящие девушки :bad: |
Плохо конечно когда от девушки пахнет Сергеем Петровичем!! |
а про курение чего конкретно идёт речь?)))) девушка+сигарета- неееееет, плохо) очень плохо |
"пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный курящие люди теряют красоту своей кожи" "Короче я курящих девченок (девушек, женщин) как сексуальный объект не воспринимаю - отвращение какое-то. Изо рта воняет, пальцы грубые... еще когда курят и отплёвываются... " Фу пля, где вы таких находите? в подворотне чтоль? процентов наверное 80 моих девушек курили и курят, но ни у одной из низ ничего подобного не наблюдалось никогда, и пахнет исключительно свежестью и чистотой. потому что все дело в девушке, как она следит за собой, можно и некурящую найти такую выдру с которой без респиратора невозможно общаться... |
Цитата:
не пойму че-та :D по подъездам хорош ходить уже с уличными телками которые петра смолят у которых пальцы желтые и зубы черные от никтона:D Snopa_ а мужик и сигарета, это охуительно,хочешь сказать? |
Цитата:
|
фууу,ваще не уважаю девушек,которые курят( |
Цитата:
|
Цитата:
но это до поры до времени, поверь мне;) |
мне пох на то курит девушка иль нет.....главна чтоб она пи*датая по фигуре,по характеру и общению была... |
|
Цитата:
|
Больше нравится НЕ КУРЯЩИЕ девушки |
Цитата:
|
Хотя по х.. Но лучше чтобы не курила... |
мрази пусть курят |
строго пхуй! |
неважно курит девушка или нет-я считаю что судить хорошая она или плохая по этому признаку плохо так как это будет половой дискриминацией т.е. почему все мужики могут курить, а девушки нет!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |