Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НЕкурящие девушки или курящие девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/nekuryaschie-devushki-ili-kuryaschie-devushki-170402/)

Unknown. 4 июня 2008 11:38

не люблю курящих...
я не курю, и моя девушка не курит:dovolen:

Шумный 4 июня 2008 11:38

Цитата:

Цитата от Веник =) (Сообщение 1064264217)
курю,да,знаю что смотриться ужасно,но блин ничего с собой поделать не могу.

да, курящая метла, это пиздец, как ужасно смотрится. я бы даже обосрался от страха с непривычки.

Веник =) 4 июня 2008 11:42

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1064264347)
да, курящая метла, это пиздец, как ужасно смотрится. я бы даже обосрался от страха с непривычки.

я подозреваю что все бы услышали.

полистала темку..мдо...однако.а и похЪ,скажу так,придёт время рожать брошу,парень имеется,хотя войны и скандалы тоже устраивал,ничего пережили.

пы.сы.-я веник не вплане прибора,которым хату убирают,а кое-что другое.

I.Sth 4 июня 2008 11:50

первый вопрос, когда в ресторанчик заходишь покушать :)
я отвечаю "да. зал для курящих, пожалуйста"

Maveron 4 июня 2008 11:52

Лутше курящая, с ней можна вместе выходить на перекур и она не будет фанить по поводу того что ты куришь в постели :D
З.Ы. Когда сам куришь то както пофиг :-)

Young Killa 4 июня 2008 12:27

моя нынешная девушка курит, прадва бросает, хотя и сам иногда покуриваю)а ваще не оч люблю курящих чикс)

I.Sth 4 июня 2008 12:37

[QUOTE=Maveron;1064264450]Лутше курящая, с ней можна вместе выходить на перекур и она не будет фанить по поводу того что ты куришь в постели :D[QUOTE]

чувак:dovolen:

GR'1'ha 4 июня 2008 12:39

НЕкурящие девушки :horosho:
курящие девушки :bad:

Вадим from Oren 4 июня 2008 15:37

Плохо конечно когда от девушки пахнет Сергеем Петровичем!!

Snopa_ 4 июня 2008 16:30

а про курение чего конкретно идёт речь?))))
девушка+сигарета- неееееет, плохо) очень плохо

Котик 5 июня 2008 06:06

"пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво
запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный
курящие люди теряют красоту своей кожи"

"Короче я курящих девченок (девушек, женщин) как сексуальный объект не воспринимаю - отвращение какое-то. Изо рта воняет, пальцы грубые... еще когда курят и отплёвываются... "

Фу пля, где вы таких находите? в подворотне чтоль? процентов наверное 80 моих девушек курили и курят, но ни у одной из низ ничего подобного не наблюдалось никогда, и пахнет исключительно свежестью и чистотой. потому что все дело в девушке, как она следит за собой, можно и некурящую найти такую выдру с которой без респиратора невозможно общаться...

ТЕТУШКА ЗЭ 5 июня 2008 07:00

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1064243343)
такая хуйня - курящие девушки/женщины - полный отстой
пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво
запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный

чаще всего девушки имеют намного большую зависимость от чего либо, и когда она подсаживается на сигареты (это хотя бы полпачки в день) - её уже ничто не остановит. и она будет курить и при беременности и в другие ненужные моменты
курящие люди теряют красоту своей кожи, многие девушки становятся из за этого просто на подсознательном уровне мужчины - непривлекательными. Особенно, для долгосрочных отношений. Курящие девушки должны знать, что их в большей степени рассматривают как объект для "потрахаться" чем некурящих.
если кто не знает - влияние никотина на женский организм тем более на процесс беременности - очень долгосрочный. и полностью избавиться от плохого влияния никотина на ребёнка можно только отказавшись от сигарет за 2-3 года до зачатия. но это редко возможно - такое планирование.

мужик - сладкоежка - это не мужик
женщина сладкоежка - оправдывается только тем, что слабовольна и ничем больше

блядь это ты меня сейчас полным отстоем назвал
не пойму че-та
:D
по подъездам хорош ходить уже с уличными телками которые петра смолят у которых пальцы желтые и зубы черные от никтона:D

Snopa_ а мужик и сигарета, это охуительно,хочешь сказать?

Snopa_ 5 июня 2008 07:19

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1064271679)
Snopa_ а мужик и сигарета, это охуительно,хочешь сказать?

я такого не говорила:p тут прост тема про девушек. Не одобряю курение как таковое вообще :)

ArtSTREAM 5 июня 2008 10:31

фууу,ваще не уважаю девушек,которые курят(

Шумный 5 июня 2008 10:36

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1064272425)
фууу,ваще не уважаю девушек,которые курят(

пиздишь их?

ТТЛСД 5 июня 2008 20:03

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1064271679)
блядь это ты меня сейчас полным отстоем назвал
не пойму че-та
:D
по подъездам хорош ходить уже с уличными телками которые петра смолят у которых пальцы желтые и зубы черные от никтона:D

до поры до времени пальцы не желтеют) и зубы белые
но это до поры до времени, поверь мне;)

ДеД ПаРтВеЙн 6 июня 2008 00:04

мне пох на то курит девушка иль нет.....главна чтоб она пи*датая по фигуре,по характеру и общению была...

Teenage angst 23 июля 2008 22:49

http://www.yaplakal.com/forum28/topic199850.html

а он строго некурящих выбирает )

мальвина-67 23 июля 2008 22:50

Цитата:

Цитата от ДеД ПаРтВеЙн (Сообщение 1064278831)
мне пох на то курит девушка иль нет.....главна чтоб она пи*датая по фигуре,по характеру и общению была...

наконец умный пост:rolleyes::muse:

сушНЯК 23 июля 2008 22:50

Больше нравится НЕ КУРЯЩИЕ девушки

Teenage angst 23 июля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064644686)
наконец умный пост:rolleyes::muse:

потому что под твои критерии?

Пчёлка 23 июля 2008 22:53

Хотя по х.. Но лучше чтобы не курила...

sportik 23 июля 2008 22:55

мрази пусть курят

iTeylor 23 июля 2008 22:58

строго пхуй!

пыхтоёж 23 июля 2008 23:01

неважно курит девушка или нет-я считаю что судить хорошая она или плохая по этому признаку плохо так как это будет половой дискриминацией т.е. почему все мужики могут курить, а девушки нет!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.