![]() |
Цитата:
половой дискриминации нельзя ну никак избежать понимаешь, как бы у парня в трусах - член, а у девушки - совсем другое (не буду пока говорить что) и это уже как минимум повод судить о вреде курения для разных полов по разному вот если бы мы были в этом плане одинаковы - тогда другое дело |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. про ту девку которую бабки чморят это реально-она у меня во дворе живёт!!!!!! |
Курящая девушка - это полумужик-полубаба :o :sleep: |
Цитата:
|
Мне не нравиться когда девушки курят...:bad: |
сам не курю и девушек не люблю курящих, благо покат акие ещё остались... |
Если девушка будет рожать,то курить нельзя.Если уже родила,то курить нельзя.Ребёнка погубит.Вообще не курите,милые дамы,вы нам здоровые нужнее:muse: |
Некурящие конечно... |
Мне нравится когда девушка курит,иногла вообще завтыкать могу,когда засмотрююсь на ее губы,как она ету сигаретку в рот берет...ех... прада насчет вреда сигарет - ето хуйня конечно!Хуй его знает жену буду искать,наверное,не курящую,а так пусть курят! |
Цитата:
остальное всё в конечном счёте ведёт к гомосексуализму |
баба курит...значит дает... |
Цитата:
к гомосексуализму скорей будет вести как-раз если ты будешь ебать "только тех, кто может стать матерью твоих детей"!!!потому что трахаться придется на много реже! Добавлено через 2 минуты Цитата:
хитрый вывод,делаешь из того,что после секса есть традиция покурить? |
так точно...без сигареты секс считаю незаконченным...полдела прям...еще нужны перекуры...а то так и перец до минимума сточить можно.... |
Цитата:
|
в яблочко!!! |
.... А ещё пиздато когда девушка жрет пиво, мнет банку об голову, отрыгивает, и тушит бычки об язык... :kiss: ммммм..... |
Цитата:
чуть необычный у тебя вкус... |
я юросила курить сама в шоке очень рада :dovolen: |
да ну нахуй курящих ваще.никакого кайфа с ними |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от НЕкурящих не пахнет,прикинь?:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата: