![]() |
да уматно...прикинь...баба курит...и говорит приятным прокуренным басом...идет по улице...кони дохнут...это ж заводит....ууухх!!!! |
Цитата:
|
А что бывают некурящие :confused: Добавлено через 1 минуту Пацанов знаю... сам не курю. А вот девушек таких не встречал |
Цитата:
а тебе наверное похуй или нравятся курящие,потому что сам дымишь,я прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепельницы... фуу... :guinda: А исчо я знаю такую фишку.. что у подруг которые много курят - рак шейки матки развивается... тобишь... "БЕСПЛОДИЕ" ;) Так что подруги... вперед Отсасывать у никотиновых монстров))) И ляль вам не видать... :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я курю и поэтому глупо требовать от девушки, чтобы она не курила. Да и понять наверное легче;) И вообще как-то пофиг |
Цитата:
И что это за херь ты написал... пиздой курит... Алкоголики у которых цироз печени они что бухают печенью... ну вот и не пизди.. как говорится а слушай дядю.. ) Писсс:D |
может только если у нее из-за курения появился туберкулез,а ето еще не 100%,далеко не 100%, что даже после туберкулеза она станет бесплодной! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
п.с. ну это я так считаю!!!!! |
Цитата:
или по генам передаеться,но причин хватает. но ни в етом суть,в общем бесплодной от курения не станет! |
мне напрмиер не пряитно целоваться скурящим парнем :o но мне все ранво курит человек или нет |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не курящая девушка это пример для подражания желтозубым. |
Цитата:
А я кстати неделю назад бросил курить, но пока курил всегда после каждой сигареты жвал жевачку!!:):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
пришлось бы редко видиться и редко целоваться,что же делать,ну или не общаться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |