Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НЕкурящие девушки или курящие девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/nekuryaschie-devushki-ili-kuryaschie-devushki-170402/)

Ломяра 25 июля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1064652093)
Что бывает с курящими:

1. Более частые раковые изменения шейки матки из-за гипоксии и венозного застоя, спазма и т. д. (в т. ч. фибромы, фибромиомы);

2. У женщин значительно чаще возникает рак молочных желез, мастопатия, фиброаденома молочных желез и т. д.;

да и вообще факт в том, что девушкам сложнее бросить. это и так понятно

всем хорошо заметные слова "Более частые" и "значительно чаще"?
по поводу етого: "Установлено, что злокачественные заболевания почти вдвое бывают чаще у тех женщин, которые не рожали и не кормили грудью, причем часто поражают именно тех, которым производили аборты. Предрасполагающими моментами к возникновению рака являются гнойные воспаления молочной железы, ушибы, наличие рубцов и т. д. Рак молочной железы может возникнуть и на почве доброкачественной опухоли"
Им проще бросить?!обьясни что же в етом понятного!

ТТЛСД 25 июля 2008 17:42

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064657582)
Им проще бросить?!обьясни что же в етом понятного!

:eek:

:eek::eek::eek:
чего ты от меня добиваешься? почему ты ко мне пристал? что ты хочешь? я ничего не сделал! я НЕ при ЧЁМ!

instant 25 июля 2008 17:47

я курю тока тратата :guinda:

sportik 25 июля 2008 23:16

пиздец тема активна :плюнул:

Макс Шифтер 26 июля 2008 16:55

у меня была подруга помню которая ебошила нещадно сигары и только крепкий давыдов
после обильного секса она захуяривала по 2 сигары где то и я просто сидел с открытой пастью смаря на этот перфоманс
вообще бесит блядье всякое, которое не курит нихрена но понтуется тонкими сигаретами, пытаясь этакой эстеткой быть в обществе
еще так пафосно закуривают и делают мега серъезное лицо
вот такая дрянь напрягает

курить бабам вообще противопоказано, потому как сиськи расти не будут
никотин нехило так рост батонов останавливает
у некоторых кстати бывает что и гормональный цикл меняется и кровь из пизды течь начинает непредсказуемо в любое время
я за некурящих впринципе, потому как что то мерзкое в женском курении есть такое

iTeylor 26 июля 2008 18:00

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1064666099)
у меня была подруга помню которая ебошила нещадно сигары и только крепкий давыдов
после обильного секса она захуяривала по 2 сигары где то и я просто сидел с открытой пастью смаря на этот перфоманс
вообще бесит блядье всякое, которое не курит нихрена но понтуется тонкими сигаретами, пытаясь этакой эстеткой быть в обществе
еще так пафосно закуривают и делают мега серъезное лицо
вот такая дрянь напрягает

у некоторых кстати бывает что и гормональный цикл меняется и кровь из пизды течь начинает непредсказуемо в любое время
я за некурящих впринципе, потому как что то мерзкое в женском курении есть такое

хуясе ты ебанул! ты откудла взял вообще такое? особенно последние 3 строчки:guinda:

Hann 26 июля 2008 18:06

знаю вот одну которая балуется. может курить месяц потом не курить. бесит немного :| такое издевательство над своим здоровьем

Цитата:

Цитата от Toiler (Сообщение 1064666458)
хуясе ты ебанул! ты откудла взял вообще такое? особенно последние 3 строчки:guinda:

с первой частью его сообщения полностью согласен. насчет 3 строчек не знаю. надо у врачей спрашивать

Re-animator 26 июля 2008 18:07

Долбящяя девушка:horosho:

Ломяра 26 июля 2008 18:56

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064666507)
Долбящяя девушка:horosho:

:bad:

Katana 26 июля 2008 20:01

ебать курящую девушку, всё равно что ебать унитаз!

ТТЛСД 27 июля 2008 23:17

а как можно ёбнуть мой унитаз? почему я не знаю?

Tayber 28 июля 2008 09:50

я вчера бросил свою девушку из-за того,что курит и пьёт.нахера мне такая нужна?мне хорошо воспитанная нужна.да и какая мать выйдет из девушки,если она стабильно пьёт и курит как паравоз?

Ломяра 28 июля 2008 11:50

Цитата:

Цитата от Tayber (Сообщение 1064677841)
я вчера бросил свою девушку из-за того,что курит и пьёт.нахера мне такая нужна?мне хорошо воспитанная нужна.да и какая мать выйдет из девушки,если она стабильно пьёт и курит как паравоз?

а ты прям так сразу,если общаешься(встречаешься),то сразу до загса?
хорошо воспитанные в монастыре!
тю,ебать,обычная мать выйдет)!% того,что курящая мать будет лучше,чем некурящая очень невелик!

BLACK-B 28 июля 2008 15:23

Цитата:

Цитата от ~AZ1KL~ (Сообщение 1064180411)
Не курящая девушка эт стремно, нет, строго

по голове себе постучи

instant 28 июля 2008 15:53

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1064666099)

:guinda: вот дурачок ты

Скальд 28 июля 2008 19:00

Охуительно Павлик написал :horosho: Концептуально. В министерство пропаганды надо такую агитку послать, чтобы распространить среди бап :boyara::p

DestroYa 28 июля 2008 19:03

Я сама не курю и скорее всего не буду. Не встречала парня, которому бы нравилось, что девушка курит, а вот для большинства это значения не имеет т.к. сами курят

Макс Шифтер 28 июля 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064681423)
Охуительно Павлик написал :horosho: Концептуально. В министерство пропаганды надо такую агитку послать, чтобы распространить среди бап :boyara::p

можно и фильм еще снять, если проспонсируешь
а кто не верит в написанное мною скоро сам убедится
у некоторых кстати курение к раку яичек приводит:boyara:

Скальд 28 июля 2008 19:10

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1064681467)
у некоторых кстати курение к раку яичек приводит:boyara:

У девушек? :confused:

Макс Шифтер 28 июля 2008 19:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064681518)
У девушек? :confused:

не это насчет сомневающихся тут особей мужского пола
хотя если говорить о хвосте, то такое тоже бывает:|

Masta Proof 28 июля 2008 20:42

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1064200867)
ну как я понял тут всем главное поипаться,я вырос из этого возраста поэтому ,щас для меня ценна не курящия девушка с беленькими зубками и свежим дыханием;)

заебато сказано:horosho:

Mon'ty 28 июля 2008 22:07

Некурящие девушки...)

Сиян [MEMORANDUM] 28 июля 2008 22:11

Конечно лучше шоб не курила.

Sh1n 29 июля 2008 09:56

С автором полностью согласен

Ломяра 29 июля 2008 11:32

Цитата:

Цитата от DestroYa (Сообщение 1064681451)
Я сама не курю и скорее всего не буду. Не встречала парня, которому бы нравилось, что девушка курит, а вот для большинства это значения не имеет т.к. сами курят

не волнуйся еще встретишь и не одного:horosho:

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064667407)
ебать курящую девушку, всё равно что ебать унитаз!

у тебя охуенніе сравнения:horosho: и чем же ето связано?

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1064681665)
не это насчет сомневающихся тут особей мужского пола
хотя если говорить о хвосте, то такое тоже бывает:|

да,пиздец какой-то,ты странный?!
причин рака допизды и не только от курения может быть ето все,что ты и другие пишут,все тоже самое может быть и не каким хуем оно связано с курением не будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.