![]() |
Цитата:
по поводу етого: "Установлено, что злокачественные заболевания почти вдвое бывают чаще у тех женщин, которые не рожали и не кормили грудью, причем часто поражают именно тех, которым производили аборты. Предрасполагающими моментами к возникновению рака являются гнойные воспаления молочной железы, ушибы, наличие рубцов и т. д. Рак молочной железы может возникнуть и на почве доброкачественной опухоли" Им проще бросить?!обьясни что же в етом понятного! |
Цитата:
:eek::eek::eek: чего ты от меня добиваешься? почему ты ко мне пристал? что ты хочешь? я ничего не сделал! я НЕ при ЧЁМ! |
я курю тока тратата :guinda: |
пиздец тема активна :плюнул: |
у меня была подруга помню которая ебошила нещадно сигары и только крепкий давыдов после обильного секса она захуяривала по 2 сигары где то и я просто сидел с открытой пастью смаря на этот перфоманс вообще бесит блядье всякое, которое не курит нихрена но понтуется тонкими сигаретами, пытаясь этакой эстеткой быть в обществе еще так пафосно закуривают и делают мега серъезное лицо вот такая дрянь напрягает курить бабам вообще противопоказано, потому как сиськи расти не будут никотин нехило так рост батонов останавливает у некоторых кстати бывает что и гормональный цикл меняется и кровь из пизды течь начинает непредсказуемо в любое время я за некурящих впринципе, потому как что то мерзкое в женском курении есть такое |
Цитата:
|
знаю вот одну которая балуется. может курить месяц потом не курить. бесит немного :| такое издевательство над своим здоровьем Цитата:
|
Долбящяя девушка:horosho: |
Цитата:
|
ебать курящую девушку, всё равно что ебать унитаз! |
а как можно ёбнуть мой унитаз? почему я не знаю? |
я вчера бросил свою девушку из-за того,что курит и пьёт.нахера мне такая нужна?мне хорошо воспитанная нужна.да и какая мать выйдет из девушки,если она стабильно пьёт и курит как паравоз? |
Цитата:
хорошо воспитанные в монастыре! тю,ебать,обычная мать выйдет)!% того,что курящая мать будет лучше,чем некурящая очень невелик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуительно Павлик написал :horosho: Концептуально. В министерство пропаганды надо такую агитку послать, чтобы распространить среди бап :boyara::p |
Я сама не курю и скорее всего не буду. Не встречала парня, которому бы нравилось, что девушка курит, а вот для большинства это значения не имеет т.к. сами курят |
Цитата:
а кто не верит в написанное мною скоро сам убедится у некоторых кстати курение к раку яичек приводит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если говорить о хвосте, то такое тоже бывает:| |
Цитата:
|
Некурящие девушки...) |
Конечно лучше шоб не курила. |
С автором полностью согласен |
Цитата:
не волнуйся еще встретишь и не одного:horosho: Цитата:
Цитата:
причин рака допизды и не только от курения может быть ето все,что ты и другие пишут,все тоже самое может быть и не каким хуем оно связано с курением не будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |