![]() |
Ненавижу курящих хотя и сам курю!!! |
Я сам не курю.....И НЕНАВИЖУ курящих девушек,даже отвращение возникает... |
как-то не очень это волнует...Но лучше чтоб не курила канечна... |
отвратительно когда девушки курят!!!! это пиздец койта |
я за равенство! если один из пары не курит, то пусть оба не курят, ибо второму противно.... в любом случае возмущаться имеет право только тот кто не курит... |
Сама не курю и не терплю, когда курят..Стоит например красивая молодая девушка, вся такая прям Ах!:inlove: и с сигаретой:confused:фууууууу... |
нахуй нада курящие девушки.щас пацынофф меньши каторые куряд:morkovka: |
курящая девушка хуже конченой старой больной шлюхи! (это относится ко всем девушкам, кроме тех, которых я знаю и с которыми я знаком, и ещё кроме всяких более менее знаменитых тёлок форума, включая модераторш) |
не курящая |
Я не курю и вам не советую. |
Не люблю куряших девушек. сам не курю и моя девушка тоже не курит |
Сама не курю, хотя случаются моменты, когда просто хочется и ничего с собой не могу поделать:bad: А курит ли вторая половинка мне вообще индифферентно:dovolen: |
не хорошо ето када девушка курит...как бы када просто подруга там или знакомая,то как бы их дело,ноооо,например я никада не встречался с курящей девушкой,а какие то минимутки ток по пьяни где нить в клубе,када ваще мало чО чувствуешь,не то что там никатин на языке:D:D:D по трезваку по моему раз тока вышло что с девушкой целовался курящей,отвратное ощущение,горькая хуета такая,ужОс...Это кстати ещё одна дополнительная причина почему я никада не курил и не курю))) Решает конеш каждый и каждая за себя,ноооо каждый же хочет нравицца противоположному полу,а всякие там воскурения сужают круг,нууу,как мне кажецца по крайней мере))):saint: |
И так воздух плохой, куда курить ещё. |
Если девушка нужна только на вечер то - похуй курит она или нет!Ну а если уже для серйозних отношений то катигорически не курящею |
Сам не курю и девушкам советую тоже самое:horosho: |
Если девушка курит, значит это не моя девушка :p |
Ну это как один из критериев по которым судишь о девушке, но всё же если реально что-то есть... То курит она не курит никак не может повлиять. |
ипать,судить по девушки иза того курит она или нет не хуята ли?может у меня богатый внутренний мир и я вхажу в транспазнавательная состояние посредствам курения?хотя куда вам до девушки с транспазнавательными состоянийами:guinda:Бросайте курить ребятки!:D |
ну я хуДею, господа... Ну вы меня ваще убиваете :confused: Да бред это всё! Если тебя человек реально зацепил, то пофигу на курение-не курение и прочую дребедень! Неужели ни у кого ни разу такого не было? Или, например, ситуация... Парень встречается с девушкой. Любовь и прочее, как водится. И тут она начинает курить. Причины не важны. И чо? Вы на месте этого парня бросили б её? Такие деловые... я в шоке... |
хуй знает,если любишь вообще похуй чото курит- нет...:o |
Не люблю курящих девушек, но если рассматривать секс - похуй, ибо сами понимаете.:cool: |
Цитата:
Цитата:
Если она начинает курить не смотря на мой протест - я ей неважен. Ведь нет ничего сложного отказаться от такой сомнительной привычки ради любимого человека. Ты никогда не любила. |
Курение зло,не люблю куряших девушек. |
Знакомишься с девушкой, общаешься и тут вдруг она закуривает сигарету, реально обламывает такое :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |