Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НЕкурящие девушки или курящие девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/nekuryaschie-devushki-ili-kuryaschie-devushki-170402/)

Ломяра 29 сентября 2008 11:38

Egorka Butirat :horosho:
Midge :horosho:
Избалованна_Я :horosho:
AxequaD
:horosho:

остальным:bad: - чего так,повторяться не буду,тк писал уже раньше!

instant 29 сентября 2008 13:07

я опять курить начала :(

мастер фри. 29 сентября 2008 13:09

Минздрав предупреждает !!!:rolleyes:

Ломяра 29 сентября 2008 13:09

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065151738)
я опять курить начала :(

а че лицо скривила?
нормально все:)

instant 29 сентября 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065151757)
а че лицо скривила?
нормально все:)

от меня теперь воняет сигами :miha:

Ломяра 29 сентября 2008 13:21

и что в етом плохого?я же тебя любить все-равно не перестану...

instant 29 сентября 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065151825)
и что в етом плохого?я же тебя любить все-равно не перестану...

:rolleyes:ути мой хороший :kiss:

Ломяра 29 сентября 2008 13:28

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065151850)
:rolleyes:ути мой хороший :kiss:

:kiss::inlove::kiss:
я еще лучше хорошего)
у нас даже авы подходят друг другу:)

instant 29 сентября 2008 13:29

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065151876)
:kiss::inlove::kiss:
я еще лучше хорошего)
у нас даже авы подходят друг другу:)

:) я наконец то встретила свою любовь

Ломяра 29 сентября 2008 13:30

ты ее и до етого встретила,просто сразу не поняла,что я такой хороший)

instant 29 сентября 2008 13:31

я только щас поняла да
хорошо что вообще поняла ив се аткое
:kiss::kiss::inlove::kiss::inlove::kiss:

Ломяра 29 сентября 2008 13:35

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065151899)
я только щас поняла да
хорошо что вообще поняла ив се аткое
:kiss::kiss::inlove::kiss::inlove::kiss:

я таю.........
от етих поцелуйчиков и тем более от сердечек)

Seven-G 29 сентября 2008 14:03

Не курящие...

Избалованна_Я 29 сентября 2008 18:18

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1065148496)
да вообще на один вечер можно и с той, которая давным давно вмазывается в вены на шее, знаешь ли.

Не не не ни хрена, меня вот лично никак не может зацепить девушка у которой внутренняя сторона зубов чёрная от никотина, потенциальные миомы и фиброзы всякие. Не представляю как можно по настоящему любить человека и стоять рядом с ним и смотреть как он уменьшает свою жизнь, как он закладывает фундамент для пороков сердца, инфарктов и инсультов прямо у меня на глазах. Как она, эта девушка, после замечательной ночи с сексом кашляет утром и отплёвывает сигаретную мокроту и прочищает горло. Да мне просто тупо не понятно, как поцелуй можно променять на сигарету.
Если она начинает курить не смотря на мой протест - я ей неважен. Ведь нет ничего сложного отказаться от такой сомнительной привычки ради любимого человека.

Ты никогда не любила.

наитупейший вывод.
и вообще... бред какой-т написал.. черные зубы... потенциальные миомы и фиброзы... пиздец.
тебе на улицу выходить не страшно? пройдя в центре минут 15 можно по твоим словам не то что фиброзов заполучить, а ещё и сразу сходнуть и сгнить там ж.
куда так глубоко копать-то? речь не о тётке 50 лет, курящей половину из них.
из всей этой речовки согласна только с одним, что бросить курить можно запросто. нужна только здравая мотивация.

ТТЛСД 30 сентября 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Избалованна_Я (Сообщение 1065153927)
наитупейший вывод.
и вообще... бред какой-т написал.. черные зубы... потенциальные миомы и фиброзы... пиздец.
тебе на улицу выходить не страшно? пройдя в центре минут 15 можно по твоим словам не то что фиброзов заполучить, а ещё и сразу сходнуть и сгнить там ж.
куда так глубоко копать-то? речь не о тётке 50 лет, курящей половину из них.
из всей этой речовки согласна только с одним, что бросить курить можно запросто. нужна только здравая мотивация.

а ты мне что предлагаешь?) ебать только 17-ти летних? :D и любить только их? а вы -же женщины стареете. и ты станешь 50-ти летней. и куря будешь разлагаться на ходу. и что? поставишь на себе крест добровольно, пустишь пулю в лоб, сказав - се ля ви, голова моя бошка, сигареты стоили крови на обоях...

Midge 30 сентября 2008 00:40

а меня бесят парни которые курят у них будут черные зубы через 50 лет или они могут рассыпаца в прах при кримировании!мне еще не нравяца парни которые пьют мне кажецо это не интелегентно!мне еще не нравяца парни которые ебались когда либо у них писька ваняет,и которые не трахались тоже у них писька ваняет!Пидарасы с мытой жопой отзовитесь ищу сваю любофь!Сама курю пью и трахаюсь. с Уважением Миджид

ТТЛСД 30 сентября 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Midge (Сообщение 1065157366)
а меня бесят парни которые курят у них будут черные зубы через 50 лет или они могут рассыпаца в прах при кримировании!мне еще не нравяца парни которые пьют мне кажецо это не интелегентно!мне еще не нравяца парни которые ебались когда либо у них писька ваняет,и которые не трахались тоже у них писька ваняет!Пидарасы с мытой жопой отзовитесь ищу сваю любофь!Сама курю пью и трахаюсь. с Уважением Миджид

внатуре иногда интересно узнать мнение противоположного пола :guinda::guinda::guinda:

Midge 30 сентября 2008 09:51

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1065157401)
внатуре иногда интересно узнать мнение противоположного пола :guinda::guinda::guinda:

:guinda::guinda:

Egorka Butirat 1 октября 2008 10:39

Цитата:

:morj: :horosho:

True Stuff 1 октября 2008 14:12

мы курим оба и много.недавно долбили траву на денюхе у кента- засос после хапки даёт двойной эффект

jahzovyi 1 октября 2008 14:23

хочу курящую

Ломяра 3 октября 2008 11:12

Цитата:

Цитата от :::COOLer::: (Сообщение 1065166730)
мы курим оба и много.недавно долбили траву на денюхе у кента- засос после хапки даёт двойной эффект

фу бля,долбить подруге - ето гониво:bad:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

:confused:
:bad::bad::bad:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065166790)
хочу курящую

а не курящию не хочешь?

AnJah 3 октября 2008 11:33

"курение признак бедноты, ограниченности и зависимости" - ДА НУ НА!!!! этого еще не хватало)))))

курить - :bad:

был такой хороший фильм (не помню как называется) старый, с Джимом Керри, он там смерть играет, а главным был чувак который болтал весь фильм.. так вот он ненавидел курящих и говорил" сигарета - как цианистый калий - вы его хаваете-хаваете, потом жалуетесь, хм...что-то серце болит! хаваете и жалуетесь, хм...что-то волосы выпадают... хм, что-то хреново мне как-то... ДА ПОЙМИТЕ! ВЫ СДОХНИТЕ!" ))))

Marg 3 октября 2008 12:39

Курение тока во вред будущему ребенку :|

Ломяра 3 октября 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Marg (Сообщение 1065180276)
Курение тока во вред будущему ребенку :|

да,но не смотря на етот фактор,есть еще дохера разных факторов,которые еще хуже будут влиять на ребенка!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.