![]() |
Egorka Butirat :horosho: Midge :horosho: Избалованна_Я :horosho: AxequaD :horosho: остальным:bad: - чего так,повторяться не буду,тк писал уже раньше! |
я опять курить начала :( |
Минздрав предупреждает !!!:rolleyes: |
Цитата:
нормально все:) |
Цитата:
|
и что в етом плохого?я же тебя любить все-равно не перестану... |
Цитата:
|
Цитата:
я еще лучше хорошего) у нас даже авы подходят друг другу:) |
Цитата:
|
ты ее и до етого встретила,просто сразу не поняла,что я такой хороший) |
я только щас поняла да хорошо что вообще поняла ив се аткое :kiss::kiss::inlove::kiss::inlove::kiss: |
Цитата:
от етих поцелуйчиков и тем более от сердечек) |
Не курящие... |
Цитата:
и вообще... бред какой-т написал.. черные зубы... потенциальные миомы и фиброзы... пиздец. тебе на улицу выходить не страшно? пройдя в центре минут 15 можно по твоим словам не то что фиброзов заполучить, а ещё и сразу сходнуть и сгнить там ж. куда так глубоко копать-то? речь не о тётке 50 лет, курящей половину из них. из всей этой речовки согласна только с одним, что бросить курить можно запросто. нужна только здравая мотивация. |
Цитата:
|
а меня бесят парни которые курят у них будут черные зубы через 50 лет или они могут рассыпаца в прах при кримировании!мне еще не нравяца парни которые пьют мне кажецо это не интелегентно!мне еще не нравяца парни которые ебались когда либо у них писька ваняет,и которые не трахались тоже у них писька ваняет!Пидарасы с мытой жопой отзовитесь ищу сваю любофь!Сама курю пью и трахаюсь. с Уважением Миджид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы курим оба и много.недавно долбили траву на денюхе у кента- засос после хапки даёт двойной эффект |
хочу курящую |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:bad::bad::bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"курение признак бедноты, ограниченности и зависимости" - ДА НУ НА!!!! этого еще не хватало))))) курить - :bad: был такой хороший фильм (не помню как называется) старый, с Джимом Керри, он там смерть играет, а главным был чувак который болтал весь фильм.. так вот он ненавидел курящих и говорил" сигарета - как цианистый калий - вы его хаваете-хаваете, потом жалуетесь, хм...что-то серце болит! хаваете и жалуетесь, хм...что-то волосы выпадают... хм, что-то хреново мне как-то... ДА ПОЙМИТЕ! ВЫ СДОХНИТЕ!" )))) |
Курение тока во вред будущему ребенку :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |