![]() |
недавно одна курящая типа попращавшись поцеловала в щёку... и я понял, что я немног опотерял, когда не имел дел с курящими |
не нах курящих и пьющих так же нах,хотя пить можно но в меру епта! |
абсолютно похуй |
да когда курит хуёво |
а меня не напрягало никогда:) |
утютю |
я думаю, что это стрёмно, когда девушка курит :tomato: |
я курю и мне на ваше мнение похуй |
а мне ваще похуй , я ебанулся |
Если бы я курил, то мне бы всё равно было, курит моя девушка или нет. Но по скольку я не курю, то не приятно ощущать вкус никотина у себя во рту, при поцелуях. |
хуй знает, но выбирал всегда некурящих, да и сам забросил эту пагубную привычку :dovolen: |
в роле потенциальной пары - курящих баб не воспринимаю. если, ВДРУГ(!) случится, что курящая как-то, хуй ваще знает как, сможет запасть - исправлю на легке. :) |
курьво в данное время не круто, хотя курит народу дохуя! поэтому на это уже всё равно! курит девушка или нет, но лучше чтобы не курила |
зато можно сигареты стрелять у них |
не курить!не пить!сидеть дома! |
Цитата:
|
ваще похуй просто :dovolen: |
не курю и девушек курящих презираю:bad: иногда обидно видеть охуенных девушек, у которых сигареты изо рта торчат |
Цитата:
|
Целоваца, нет..это отвратительно. А вот на всё остальное эот никак не влияет.. |
не переношу таких девушек(которые курят) особенно ненавижу девушек которые среди ночи спрашивают "есть курить" ну это пиздец помоему |
Цитата:
|
:o:bad:Дамы,не слушайте их |
в целом похуй... моя девушка не курит... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |