![]() |
сигареты не курю, и вам парням и девушкам не советую :) |
у института какие-то курвы курят :o не нравятся они мне :o и куревом воняют, беееее :o :cool: |
хочу курящую тёлку |
Цитата:
Сам я курю,к курюящим девушкам отношение отрицательное.Хотя были девушки курящие,которые мне нравились |
Цитата:
А так это выбор каждого! Не куришь - молодец, куришь - ну и кури! |
Цитата:
а вообще сейчас очень даже начала ценить парней которые не курят, и особенно тех, которым хватило сил и смелости это дело бросить. :horosho: потому что иногда мальчика даже обнять нельзя, настолько он весь пропитан этим ужасным запахом. :| |
Цитата:
|
Цитата:
вот я бросал...не курил пол года....а толку в етом вообще никакого не видел! |
к курению девушек кстати вообще плохо отношусь, это очень стрёмно выглядит со стороны... |
Цитата:
один из не многих постов,который что-то толковое передает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чего жаль?я посмотрел на себя курящего,потом на некурящего и существенной разници не заметил и сделал вывод,что бросать нет смысла) |
Цитата:
|
Цитата:
логично) я буду запрещать только жене курить,а остальные девушки пусть курят,тк знать не могу,будет женой иль не будет) |
Цитата:
на счёт тебя...курящий человек - он тратит кучу денег на сигареты, портит своё здоровье, подвергает себя риску опасных заболеваний, от него исходит полюбому как бы не душился - запах сигарет, быстрее стареет кожа (особенно у девушек), портятся зубы, лёгкие и тд и тп... а некурящий человек (если он конечно не наркоман и не алкоголик)- это сильная личность которая не тратит деньги на всякую фигню, всегда свежо выглядит, приятно пахнет, и не зависит от вредной привычки) и его всегда приятно поцеловать и обнять и тд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю, бывают очень даже симпотичные, ухоженные, курящие мальчики) и мне такие нравились не спорю, потому что конечно в человеке я думаю не это главное. у меня много друзей курят, и девушки и парни, етесственно дружбе это не мешает) просто я не понимаю курящих... вот тебе это доставляет удовольствие? или ты так со стрессом справляешься, так как подругому не умеешь? или что? в чём смысл курения? |
не! меня больше всего беспокоит то, что я не курю, а вокруг постоянно те, кто курит! ПИПЕЦ НАПРЯГАЕТ!!!! "можно я в таче покурю, мы же в пробке!" - раз в пробке - выйди и кури! ЁБА, а если я пердеть начну везде причем так - прилично! один за одним пирдешь - чтоб в клубах мышь повесить можно было бы.... или стояла бы рядом с вами (допустим) и пердела бы минуты три не переставая):seva:))))))))))))))))))))))) как вам? понравилось бы???? ))))))))))) и чтоб не я одна такая была, а большенство!!!)))))))))))) ВОТ И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!! :krik: я вообще пропагандирую курение ТОЛЬКО в специально отведенных местах - как клуб по интересам!!! как в аэропорту допустим!!! просто какого фига я из-за ЧЕЙ-ТО ВРЕДНОЙ привычки должна обламываться:mad: |
Цитата:
А насчет пердежа,так ты бред написала:| Цитата:
да,успокаивает,в тех ситуациях когда я напряжонный... делать нехуй - пошел покурил... в общем так... |
Действительно,хотите-курите,но подальше от меня и моих близких,я дышать этим дерьмом не хочу. |
Цитата:
|
кругом борцы за здоровый образ жизни, аж пиздец, простите. я уже говорила, но повторюсь. в центре москвы воздушок... не дай бох такое в легкие загонять. тем не менее, мы проводим там много времени. абсолютно согласна с мнением, что курение - эт выбор каждого и паниковать на этот счет не следует. поберегите нервы. насчет уж прям непиздецки пагубного влияние - так это скорее рассказы бабушки из глубокого детства, чтоб мы никогда не пробовали. и про деторождение... любой квалифицированный гинеколог вам может сообщить, что если есть предрасположенность и изначальные проблемы, тогда нужно поосторожничать. а в остальых случаях у здоровых девушек ничего не усохнет, не отвалится и тп. запах... интересно, обонятельные вы наши, как вы в метро едете??? запах курева, на мой взгляд, значительно приятнее запаха трёхдневного пота! (миллиард раз убедилась, что граждане нашей необъятной Родины не то что про "утренний душ", а даже про душ вообе мало что слышали). бля, ну есть и всякие жуваки, конфеты... вполне спасает. руки тож можно салфеточкой влажной протереть и всё ок. по крайней мере клетки мозга в размерах нескольких тысяч, как алкоголь, не убивает. и это радует, товарищи)) так что курим - не курим, пользуемся мозгом и радуемся жизни!)))) |
строго НЕ |
Цитата:
и если не беременна, то тоже. все закладывается у девушек в эмбриогенезе и таким остается на всю жизнь:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |