![]() |
Моя девушка не будет курить |
позитивный момент в курящей девушке это то, что у неё всегда можно стрельнуть сигарету, когда свои закончились |
с нынешними ценами на сиги попробуй не бросить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу курящих девушек :krik: |
2 пост улыбнул |
На курящих матерей вообще смотреть не могу |
Цитата:
|
Что-то часто говорят, что с курящей девушкой целоваться, как с пепельницой, тока по мойму вы малость ебанулись, когда девушка с курящим мужчиной целуется это как бы похуй, что как с пепельнице, а если девушка курит, то прям ебать проблема :o |
сам курю, но редко вообще. девушка курит ещё реже меня. и как-то хуй знает, чего такого в этом страшного. пишут всё пишут, что курение очень вредит здоровью, но никто точного ответа так и не может дать. то вокруг сердца хуйня образуется, то шейка матки твердеет, я точно знаю только за никотин, оседающий в лёгких Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не видел баб без усиков:bad: Может потому что живу в Башкирии. |
я против таких телочек, строго против, потому что сам не курю и никогда не пробывал |
Цитата:
|
да это полный пи...:tomato: |
Если моя девушка начнёт курить,то в ухо дам - зубы выплюнет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
а вообще это не хорошо:muse::saint::muse: вот |
может рэпдевицам плотный джоинт тянуть запретите? :tomato: смоки мо бы умер, если бы был жив:zloypiton: |
Целоваться с курящей девушкой это конечно пистецамана:mad: как говорил мой математик в школе... "Целоваться с курящей женщиной - одно и то же, что облизывать пепельницу" |
Интересно, если бы пепельница имела бы название пепельниц и соответственно была бы мужского рода, то тогда мужики бы страдали от подобных сравнений? И кстати, как женщины называют курящих парней? А то бедных дам подобные математики как из поста выше приписали к этим бездушным предметам, а о себе то и не подумали... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/14/503654d07b454c51b6.jpg Добавлено через 12 минут 41 секунду Цитата:
|
курящие девочки любят брать на ротан, подтверждаю накидывал одной особолюбящей подымить:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |