![]() |
Цитата:
|
первое вообще-то,не переношу когда шмары курят :(:krik: |
ну если у тебя ненастоящие чувства, конечно, с каждой новой закуренной сигаретой девушка будет приближаться к вашему расставанию, ну а против искренней любви сигарета не попрет |
похуй какбы, но девушка не курит |
нет девушки нет проблем |
моя девушка ради меня курить бросила:dovolen::horosho: |
бесят курящие девушки:o |
Курящие вызывают отвращение,имхо:bad: даже пацанам не стоит увлекаться |
дико раздражают курящие :o |
А моя бывшая сучелло (обещала бросить но не сдержала слово) поэтому решил я ее бросить) ПЫСЫ: Причин было дохуище по-мимо курения) |
Балующаяся :guinda: Иногда можно поугарать как чика наяривает :nsk: но постоянно что бы курила это не есть заебца :facepalm: |
Курящих девушек терпеть не могу :| |
в моей компании все поголовно курят, а вот с дево4кой познакомился и не курит, я даже удивился, хоть сигареты стрелять не будет >_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда курил было всёравно, теперь не курю, поэтому щас курящим тёлкам строго НЕТ. |
те кто курят - вонючки:| |
Не перевариваю курячих тёлок! |
ебать, а чо тут думать то? некурящая конечно долбоебу только куряга нравится будет подумайте о детях) итак в говне живем. еще и курить. подохнешь) |
фу нахуй, бесят курящие |
Они просто думают это красиво : элегантно :confused: держать цэгарку с ментольчиком, обсуждая новые шкуры и тряпки.Так же часто вижу бабулек, которые землю на кладбище уже мысленно себе перетаптывают, не совсем приятноъ.Тема бесконечная) :) |
курящая баба :bad: |
ноу смокин |
Девушка моего парня не курит))))))) |
зубы потом выплюнет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |