![]() |
Цитата:
привыкание и необычайный вред организма, так вот если быть категоричныс ,тогда сразу в двух категориях, а не в одной:p |
Цитата:
сам курю, девочек предпочитаю некурящих ;) |
с поста Tricksterа умер блооо...)) сам особо не курю... так балуюсь в компаниях девушка корит моя...) |
Цитата:
|
В ахуе от таких, сука им самим не стремно блядь? |
Цитата:
но вот против покуривающих огромное подавляющее большинство. Почему-то те ,кто выпивает алкоголь изредка для расслабления никого почти не напрягают,а выкуренная пару раз сигарета сразу же вызывает отвращение. Смешно!Нужно либо быть лояльным и толерантным,либо кардинально против всех вредных привычек переть,при этом естественно самому ими тоже не баловаться.:guinda: пометка для :nsk: :nsk::nsk: здесь описано СУГУБОЕ ИМХО |
Цитата:
|
Курящих полбу дать,некурящих погладить) :D |
Сугубое ИМХО:| Показать скрытый текст
Ненька пару стопок затряхнула походу уже:morj:
|
Вложений: 2 Есть девушки у которых сама культура курения сигареты достаточно завораживающее зрелище. Я не знаю как они так делают, но своими телодвижениями, выпусканием дыма, сбиванием пепла могут довести до эрекции. Это типичные обольстительницы. Наблюдать чисто визуально за таким приятно. Есть девушки которые своим курением и тактичным пусканием дыма тебе в лицо кроме как желания уебать ничего более не вызывают. Конечно против. Но чисто изредка понтонуться в каком нибудь заведении кошерной манерой курения- почему бы и нет.:boyara: |
Цитата:
все остальное не тру:facepalm: |
Maddaddy,:horosho: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: да ладно тебе,сразу же звание мировой судьи дал,просто высказала свое категоричное мнения,как и почти каждый пользователь форума:lilb::muse: |
Когда сам курил - было равнозначно, курящая или нет. Когда бросил - некурящие уже не то. |
Цитата:
|
Не люблю когда девки курят. |
Цитата:
|
Цитата:
слишком явно показал это в фотографиях,одна такая художественная фотография,другая - простой кадр из жизни,не так контрастно бери.У меня есть пару подруг они очень завораживающе курят |
Курящая девушка как то портит впечатление о себе... |
мне дико похуй например :boyara:, мне еще рано жениться и думать о всякой всячине, я же рэпир
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Как то пофиг курит, не курит. Ток если дым выпускает в твою сторону эт не оч приятно. |
"Когда самка курит это плохо" (с) :guinda::guinda: Помойму это уебищно когда девушка курит:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |