![]() |
2 вариант |
Не люблю курящих и пьяных девушек. Но курят и пьют очень многие. А вот косячек с девушкой выкурить это забавно. Но дуют не многие, тышонаркотикже11! |
Цитата:
либо и то и другое,либо ни то,ни другое |
Целоваться с курящей девушкой?- НЕТ! лучше переспать!)) |
У меня с бывшей девушкой была одна общая "картинка", мы НИКОГДА друг при друге не курили (и вообще по натуре были против курения), но хотя сигареты были всегда у обоих, но ""заставляли"" курить нервы, какие-то негативные жизненные ситуации и т.д и т.п, потому что "покуришь и как-то легче". В остальных случаях, никогда не курили. Но вообще лично против курения, и девушек и парней и детей. |
ваще похуй. если сам куришь, то будет у кого сиги стрелять |
впринципе разницы нет |
Один хуй, друзья мои:o Своей не позволяю курить, ибо забочусь о здоровье ее:) |
по опосу хооший показатель кстати! радует адекватность лучшего того, что девушки недолжны куриь, а еще серьезней это сказав, не имеют права. |
Если девушка мало курит то я не против, а если она как паровоз дымит каждые 20 минут и с голосом как у оста или слоу флоу то с такими даже не общаюсь |
любовь зла, полюбишь и козла. и похуй будет курит она или нет. |
У меня все более менее серьезные отношения были (и есть сейчас) с курящими девушками:confused::|:( совпадение наверное |
Приятно когда девушка не курит, даже сам курить намного меньше начинаю:horosho: |
Сам не курю и предпочитаю некурящих и непьющих девушек. |
девушки курить не должны как бы сама не курю и другим не советую :o Показать скрытый текст
87.26% - адекватные люди :saint:
|
Цитата:
|
кто-то говорит это солидно, а вот нехуя:o |
фу, курящие это пиздец |
Не выношу вид куряшей девушки.Ужасно смотрится |
Цитата:
|
Only некурящие |
некурящие:dovolen: |