![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
курю как паровоз, но меня не парит вообще кто что думает обо мне хотя не так давно даже смотреть на курящих людей не могла ну а так-то бесит когда девки смолят идут прям по улице или в машине сидит такая фрау с сигой в зубах для меня это целый процесс в строго определенных для этого местах в машине никогда не курю, редко когда могу просто у машины покурить, и то, если сильно психую из-за чего-то в вообще собираюсь бросить,только сложно |
фууу не курю и не собираюсь.ето оооочень вредит.много подруг и курит и *балуются*...но я нет:dovolen: |
Цитата:
любитель постоять от всех на стороне, подумать о жизни:o:facepalm: к дамам которые курят в общественных местах и в компаниях весьма негативно отношусь:mad: особенно в клубах и подобных заведениях:krik: |
это действительно очень вредит, у меня кожа лица стала сухая и пальцы немеют когда я сплю, а у папы у моего от охуенно долголетнего курения с ногами проблемы начались, кровь в сосудах застаивается и ему сказали, что если не бросит, то закончится все ампутацией, вот так то |
Цитата:
|
Цитата:
|
продержитесь месяц и всё. |
Цитата:
для девушек ето еще хуже |
Естественно, что некурящие. Моя девушка просит меня не курить при ней, например. |
ПОХУЙ |
если на 1-2 шпили вили то пох, если на постоянной основе то против курения Показать скрытый текст
А то куй потом будет табаком ванять как его девушка в ротик сунет, а мне это надо ?
|
сигареты ваще курить нахуй:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу здоровых детей от неё - ответ наверняка мой понятен!!! |
курящие девушки фу( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще не курю, так только если срываюсь иногда и когда выпиваю бывает :| а вот девушка смалит, но уже хоть при мне курит, искореняю потиху :) |
нахуй таких надо курящих девушек:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
ненавижу запах сигарет,естественно нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |