Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 39: « Первая 13232627282930313233343536373839

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НЕкурящие девушки или курящие девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/nekuryaschie-devushki-ili-kuryaschie-devushki-170402/)

Сергей Тёмный 16 марта 2012 15:32

запрет на курение :bad:

OLM 16 марта 2012 15:32

Лучше не курящая, но покуривающая)

Gerский НэНэ 16 марта 2012 16:16

Нахуй курящих девок. Пару лет курения и голос как у джигурды.

Ай-Tи 16 марта 2012 16:26

так то похуй ну лучше чтобы не курила :o

круче чем 16 марта 2012 16:28

К курению отношусь нейтрально, так как сам, бывает, балуюсь, НО против женского курения!

люблю полных девочек 16 марта 2012 17:08

у нас как-то парням пофигу. главное, чтобы с девушкой интересно было. у меня кореш спортсмен, не пьет, не курит, а встречается с курящей девушкой. любовь зла
а я не курю, а все равно мой характер парни не выносят и особо никто не западает даже на мою внешность:)

Падрэ Пёрло 16 марта 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075541293)
Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1075513106)
ПОХУЙ

золотые слова:horosho:
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075512943)
продержитесь месяц и всё.

что "всё"? охуеть сколько народу срывалось и после месяца и после двух:o

после месяца уже никакой потребности в никотине нет вообще. Просто привычка держать что-то в руке и изображать деятельность.

Схола Прогениум 16 марта 2012 21:42

Цитата:

Цитата от FlaQ_One (Сообщение 1075540603)
вобще не курю, так только если срываюсь иногда и когда выпиваю бывает :|
а вот девушка смалит, но уже хоть при мне курит, искореняю потиху :)

искореняет он :tomato:
я сама искореняю, не ври тут бля :krik:

FlaQ 16 марта 2012 21:57

Цитата:

Цитата от Vicky Crazy (Сообщение 1075543929)
Цитата:

угу, ну-ну :D

Схола Прогениум 16 марта 2012 22:08

Цитата:

Цитата от FlaQ_One (Сообщение 1075544039)
Цитата:

Цитата:

завтра поговорим об этом. :|

Саша Хорошая 16 марта 2012 22:11

странная политика - я мужик,мне можно,а девушке нельзя :|
в процессе зачатия здорового ребенка тоже участвуют двое :o

bohdan liga 16 марта 2012 23:07

Курит девушка - 100 13.26%

еще кто-то и голосовал :facepalm:

Гарлемский Слоупок 16 марта 2012 23:25

Почему люди курят? Мне вот курильшики двух типов попадались: одни в школе баловались (мол, всё надо попробовать) и подсели, другие от хреновой жизни курить стали. Я лично и тех и других считаю недальновидными: проблемы сигареты не решают - факт, не успокаивают - факт (наоборот, бесит их отсутствие), здоровье гробят - факт. Зачем курить? :confused: короче, не будте слабаками - не курите :horosho:

FlaQ 17 марта 2012 07:06

Цитата:

Цитата от Vicky Crazy (Сообщение 1075544106)
Цитата:

Цитата от FlaQ_One (Сообщение 1075544039)
Цитата:

завтра поговорим об этом. :|

окей )

ENCLAVE 17 марта 2012 07:42

конечно лучше когда она не курит:horosho:

Верни Себя 17 марта 2012 07:52

Цитата:

Цитата от Саша Хорошая (Сообщение 1075544113)
странная политика - я мужик,мне можно,а девушке нельзя :|
в процессе зачатия здорового ребенка тоже участвуют двое :o

хорошо сказала:horosho:
данный стереотип живёт уже много времени.., мужчин ты в этом, увы не переубедишь, что им можно, а женщинам нельзя:o

-up- 17 марта 2012 07:58

курит курит нет нет особо не трогает ето,но канешно лучше не курящая я думаю,приличней по крайне мере)

фэйспалмбро 17 марта 2012 08:05

Если я не курю, значит рядом курить не кто не должен

DiS-L 17 марта 2012 08:08

что это за тема:facepalm:разве ответ не очевиден:o курящая особь женского пола не девушка,а в лучшем случае телка:o опять же в моем понимание:boyara:

Anton DAS 17 марта 2012 11:50

Я вам как человек, бросивший курить после 11 лет травли своего организма сигаретами, скажу, что очень печально в полной мере осознавать всю мерзость того, что ты творишь с собой курением, только после того, как бросил. Жаль, что для понимания нужно попробовать, Ибо фраза "все познается в сравнении" тут не очень уж эффективно и эффектно звучит.

Хожу по улице, смотрю на курящих людей и мне аж противно становится от самого себя, как подумаю "Неужели и я так же вонял и выглядил с сигаретой, как они?" И понимаю, что да.

Все это предисловие к тому, что именно так - мерзко, унизительно, по-ебанутому выглядит женщина и девушка с сигаретой. (конечно же не только девушка) Пропадает всякое желание иметь какое-либо общение с такой дамой. Сигаретный запах не сбивает ни жевательная резинка, ни запах духов, эти "ароматы" лишь смешиваются и выдаются в ужасном виде. Представьте себе человека, который пахнет потом аж до слез с глаз и при этом набрызган духами - это ж ад. У курящего притуплены вкусовые рецепторы, зрение и обоняние, поэтому они не ощущают всей мерзости запаха, когда даже тело пахнет сигаретами. Достаточно не покурить ни одной сигареты три-пять дней, чтобы улучшились функции восприятия и тогда вы сможете в полной мере осознать то, о чем я пишу.

P.S.: А люди, которые бросают курить и потом начинают, сославшись на трудную жизнь - это вообще не понятное мне явление - слабость, которая была присуща и мне, только потому, что моральная составляющая курящего так же падает на минус. Я горд тем, что я бросил курить и желаю того же женщинам. Моя жизнь стала намного интереснее и приятнее, я стал добрее и рассудительнее, и очень хочу, чтобы я с гордость так же говорил о любой знакомой даме и о женщинах в целом.

Ну и на последок я думаю не помешает сюда закинуть еще пару роликов:

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=f34l-Py2wk4ё
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t4dlhGd_gXo

Оним 17 марта 2012 11:54

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075542818)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075541293)
Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1075513106)
ПОХУЙ

золотые слова:horosho:
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075512943)
продержитесь месяц и всё.

что "всё"? охуеть сколько народу срывалось и после месяца и после двух:o

после месяца уже никакой потребности в никотине нет вообще. Просто привычка держать что-то в руке и изображать деятельность.

я и не говорил, что физическая потребность остаётся:o
просто месяц, да и вообще до пол-года это опасный рубеж. кажется, что ты победил и это зачастую вводит в заблуждение.

Claus 17 марта 2012 12:10

✓ НЕ курит девушка :horosho:

Верни Себя 21 марта 2012 20:15

:|:|:facepalm:

Показать скрытый текст
:guinda::facepalm:

Nitel 21 марта 2012 20:25

Видишь курящую бабу? Бей сразу по ебалу.

Sangria 21 марта 2012 20:30

Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1075546314)
Я вам как человек, бросивший курить после 11 лет травли своего организма сигаретами, скажу, что очень печально в полной мере осознавать всю мерзость того, что ты творишь с собой курением, только после того, как бросил. Жаль, что для понимания нужно попробовать, Ибо фраза "все познается в сравнении" тут не очень уж эффективно и эффектно звучит.

Хожу по улице, смотрю на курящих людей и мне аж противно становится от самого себя, как подумаю "Неужели и я так же вонял и выглядил с сигаретой, как они?" И понимаю, что да.

Все это предисловие к тому, что именно так - мерзко, унизительно, по-ебанутому выглядит женщина и девушка с сигаретой. (конечно же не только девушка) Пропадает всякое желание иметь какое-либо общение с такой дамой. Сигаретный запах не сбивает ни жевательная резинка, ни запах духов, эти "ароматы" лишь смешиваются и выдаются в ужасном виде. Представьте себе человека, который пахнет потом аж до слез с глаз и при этом набрызган духами - это ж ад. У курящего притуплены вкусовые рецепторы, зрение и обоняние, поэтому они не ощущают всей мерзости запаха, когда даже тело пахнет сигаретами. Достаточно не покурить ни одной сигареты три-пять дней, чтобы улучшились функции восприятия и тогда вы сможете в полной мере осознать то, о чем я пишу.

P.S.: А люди, которые бросают курить и потом начинают, сославшись на трудную жизнь - это вообще не понятное мне явление - слабость, которая была присуща и мне, только потому, что моральная составляющая курящего так же падает на минус. Я горд тем, что я бросил курить и желаю того же женщинам. Моя жизнь стала намного интереснее и приятнее, я стал добрее и рассудительнее, и очень хочу, чтобы я с гордость так же говорил о любой знакомой даме и о женщинах в целом.

Ну и на последок я думаю не помешает сюда закинуть еще пару роликов:

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=f34l-Py2wk4ё
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t4dlhGd_gXo

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
Страница 33 из 39: « Первая 13232627282930313233343536373839