![]() |
запрет на курение :bad: |
Лучше не курящая, но покуривающая) |
Нахуй курящих девок. Пару лет курения и голос как у джигурды. |
так то похуй ну лучше чтобы не курила :o |
К курению отношусь нейтрально, так как сам, бывает, балуюсь, НО против женского курения! |
у нас как-то парням пофигу. главное, чтобы с девушкой интересно было. у меня кореш спортсмен, не пьет, не курит, а встречается с курящей девушкой. любовь зла а я не курю, а все равно мой характер парни не выносят и особо никто не западает даже на мою внешность:) |
Цитата:
после месяца уже никакой потребности в никотине нет вообще. Просто привычка держать что-то в руке и изображать деятельность. |
Цитата:
я сама искореняю, не ври тут бля :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
странная политика - я мужик,мне можно,а девушке нельзя :| в процессе зачатия здорового ребенка тоже участвуют двое :o |
Курит девушка - 100 13.26% еще кто-то и голосовал :facepalm: |
Почему люди курят? Мне вот курильшики двух типов попадались: одни в школе баловались (мол, всё надо попробовать) и подсели, другие от хреновой жизни курить стали. Я лично и тех и других считаю недальновидными: проблемы сигареты не решают - факт, не успокаивают - факт (наоборот, бесит их отсутствие), здоровье гробят - факт. Зачем курить? :confused: короче, не будте слабаками - не курите :horosho: |
Цитата:
|
конечно лучше когда она не курит:horosho: |
Цитата:
данный стереотип живёт уже много времени.., мужчин ты в этом, увы не переубедишь, что им можно, а женщинам нельзя:o |
курит курит нет нет особо не трогает ето,но канешно лучше не курящая я думаю,приличней по крайне мере) |
Если я не курю, значит рядом курить не кто не должен |
что это за тема:facepalm:разве ответ не очевиден:o курящая особь женского пола не девушка,а в лучшем случае телка:o опять же в моем понимание:boyara: |
Я вам как человек, бросивший курить после 11 лет травли своего организма сигаретами, скажу, что очень печально в полной мере осознавать всю мерзость того, что ты творишь с собой курением, только после того, как бросил. Жаль, что для понимания нужно попробовать, Ибо фраза "все познается в сравнении" тут не очень уж эффективно и эффектно звучит. Хожу по улице, смотрю на курящих людей и мне аж противно становится от самого себя, как подумаю "Неужели и я так же вонял и выглядил с сигаретой, как они?" И понимаю, что да. Все это предисловие к тому, что именно так - мерзко, унизительно, по-ебанутому выглядит женщина и девушка с сигаретой. (конечно же не только девушка) Пропадает всякое желание иметь какое-либо общение с такой дамой. Сигаретный запах не сбивает ни жевательная резинка, ни запах духов, эти "ароматы" лишь смешиваются и выдаются в ужасном виде. Представьте себе человека, который пахнет потом аж до слез с глаз и при этом набрызган духами - это ж ад. У курящего притуплены вкусовые рецепторы, зрение и обоняние, поэтому они не ощущают всей мерзости запаха, когда даже тело пахнет сигаретами. Достаточно не покурить ни одной сигареты три-пять дней, чтобы улучшились функции восприятия и тогда вы сможете в полной мере осознать то, о чем я пишу. P.S.: А люди, которые бросают курить и потом начинают, сославшись на трудную жизнь - это вообще не понятное мне явление - слабость, которая была присуща и мне, только потому, что моральная составляющая курящего так же падает на минус. Я горд тем, что я бросил курить и желаю того же женщинам. Моя жизнь стала намного интереснее и приятнее, я стал добрее и рассудительнее, и очень хочу, чтобы я с гордость так же говорил о любой знакомой даме и о женщинах в целом. Ну и на последок я думаю не помешает сюда закинуть еще пару роликов: Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=f34l-Py2wk4ё http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t4dlhGd_gXo |
Цитата:
просто месяц, да и вообще до пол-года это опасный рубеж. кажется, что ты победил и это зачастую вводит в заблуждение. |
✓ НЕ курит девушка :horosho: |
|
Видишь курящую бабу? Бей сразу по ебалу. |
Цитата:
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |