Hip-Hop.Ru
Страница 34 из 39: « Первая 142427282930313233343536373839

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НЕкурящие девушки или курящие девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/nekuryaschie-devushki-ili-kuryaschie-devushki-170402/)

Angry Beaver 21 марта 2012 20:31

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075575279)
:|:|:facepalm:

Показать скрытый текст
:guinda::facepalm:

:morj:

терпеть не могу курящих баб, инстинктивное отвращение у меня к ним.

D1ggle 21 марта 2012 20:54

Если девушка курит, то до поцелуя)) ;)

Mr. Andy 22 марта 2012 02:54

Глупый вопрос:o
Конечно некурящая:braz:
Ещё б создали тему: "Недолбящие по вене девушки или долбящие по вене девушки:tomato:

thesatorii 22 марта 2012 03:46

Не люблю курящих девушек :mad:

Суисейсеки 22 марта 2012 04:45

автор прав в своих рассуждениях

:horosho:

D1ggle 22 марта 2012 06:58

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1064180208)
мне не нравятся курящие девушки, например. вообще не воспринимаю как сексуальный объект, какой бы красивой ни была. вспоминаю слова Горького(Пешкова): "Целоваться с курящей девушкой - всё равно, что облизать пепельницу"
как вы относитесь?

Также) :dovolen:

Гарлемский Слоупок 22 марта 2012 21:08

70 % курящих девушек - быдло, и это ещё оптимистичный прогноз.

D1ggle 22 марта 2012 22:12

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/22/2378634f6b87a5c886b.jpg

zapolkk 23 марта 2012 04:07

Нахуй курящих дам!

AnnZh 31 августа 2012 10:58

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064180395)
целоваться с курящей девушкой всё равно что облизать пепельницу. А целоваться с курящим парнем этож просто верх удовольствия. :D

вот-вот..поддерживаю...это уже не справедливо...
сама я не курю.

AnnZh 31 августа 2012 11:25

Цитата:

Цитата от Mr. Andy (Сообщение 1075577027)
Глупый вопрос:o
Конечно некурящая:braz:
Ещё б создали тему: "Недолбящие по вене девушки или долбящие по вене девушки:tomato:

создай, кто тебе мешает?..только вот на счет этого вопроса...сильно много долбящих???

beef jerky 16 июня 2013 09:16

о, насчет того, что целоваться с курящей девушкой - одно и то же, что облизывать пепельницу это мой любимый укор. типа я приду к тебе вся такая в красном пеньюаре и на шпильках, обрызгав себя шанелью №5 предварительно. начну всяко пред тобой извиваться, покачивать ножкой, накручивать прядь волос на палец.
а ты такой: "фу, ты куришь, уходи отсюда, я тебе не дам".
ну не поступай, не поступай со мной так. я стану лучше для тебя!

вот почему я никому не навязываю свой образ жизни, а любое некурящее быдло, у которого нет способности даже егэ по алгебре сдать самостоятельно, доказывает мне, что так жить нельзя? и нашли ведь чем гордиться - он не курит, видите ли. да сто к одному, что он тупо взатяг не научился и просто комплексует.

у нас злое и нетолерантное общество. а если присмотреться к курильщикам, вы увидите, что у них доброе сердце.

beef jerky 16 июня 2013 09:19

и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих?
ну уж нет, я ничего не хочу знать о жизни этих аутсайдеров.

Арх 17 июня 2013 20:54

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077537176)
о, насчет того, что целоваться с курящей девушкой - одно и то же, что облизывать пепельницу это мой любимый укор. типа я приду к тебе вся такая в красном пеньюаре и на шпильках, обрызгав себя шанелью №5 предварительно. начну всяко пред тобой извиваться, покачивать ножкой, накручивать прядь волос на палец.

вот почему я никому не навязываю свой образ жизни, а любое некурящее быдло, у которого нет способности даже егэ по алгебре сдать самостоятельно, доказывает мне, что так жить нельзя? и нашли ведь чем гордиться - он не курит, видите ли. да сто к одному, что он тупо взатяг не научился и просто комплексует.

у нас злое и нетолерантное общество. а если присмотреться к курильщикам, вы увидите, что у них доброе сердце.

я бы повертел тебя на своей сигаре

Сегодня мне стыдно 17 июня 2013 20:58

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077537182)
и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих?

Добрый! 17 июня 2013 21:01

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077537176)

Цитата:

элйо 18 июня 2013 02:53

чо там пишут в заглавном не воспринимаю как секс объект облизывать пепельницу и прочий вкл так и заебись плюсик

это как обкуривать комаров же)))

вобщем то я располагаю всем набором антипривлечения но все равно ведь не срабатывает поскромнее будьте МАЛЬЧИКИ да и девочки

регулярно всякой хуйни выслушиваю разных калибров и направлений по поводу своего курения

так вот что я вам хочу сказать - не надо самоутверждаться за счет чужых как вы считаете недостатков и грехов, если человек например не курит и считает это светлой дорогой при этом дополнительно самоутверждается за счет порицания курящих а не само допустим курение (хотя и это тоже лишнее вобщемто) с переходами на личности то его собственная праведность в этом смысле сильно блекнет и вплоть до сведения к нулю.

потому что не нужно брать за другого никакую ответственность то есть если он хочет СЕБЯ убивать в чем-то возможно это ему поможет ВЫЖИТЬ в чемто другом.

я порицаю курение в подъездах в квартирах тоже порицаю и вообще в помещениях так как это газовые камеры уже какието неприязнь к толпе которая собралась по поводу покурить как в туалет сходить коллективно

а само курение дым огонь мне ок хоть и кашель

но только не в том смысле чтобы бежать курить по какимто нервным поводам как некоторые сразу стремятся пожрать чтонибудь выпить закусить это отстой

так вот я чо хотел сказать мои любименькие ричмонд чери 4 вишня которые не везде есть закупает прямо моя вновь открывшаяся стекляха во дворе

закупает дешевле чем все другие ларьки))) 75р везде 82р

еще там поставили 2 ларька сзади нее из 90ых такие один из них православный в том смысле что на лице у него написано фрукты-овощи а торец купола небо и к дороге он как раз торцом и стоит идешь купола небо а за их холстом благословенная картошка

beef jerky 18 июня 2013 04:09

да вот только частица "бы" вам всю жизнь испортит, поцаны

Нил Палыч 18 июня 2013 06:17

Цитата:

я толстый, я курю, бухаю, таблеточки хаваю который поцики приносят, я нормальный человек, обьясни?

внетусы 18 июня 2013 06:26

Биф Джерки по делу расписал всё

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Обыватель (Сообщение 1075582372)
70 % курящих девушек - быдло, и это ещё оптимистичный прогноз.

99% людей быдло и это ещё оптимистичный прогноз

4е?! 18 июня 2013 06:45

beef jerky сделала мое утро

beef jerky 18 июня 2013 07:46

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077541538)
Цитата:

я толстый, я курю, бухаю, таблеточки хаваю который поцики приносят, я нормальный человек, обьясни?

люблю людей, у которых есть представления о неком нормальном, а также ненормальном, неправильном человеке. нормальный относительно чего? твоего взгляда на жизнь и юридического образования?

lvq 18 июня 2013 10:56

согласен с автором, однозначно лучше некурящие) сам вот тоже не курю:o

Нил Палыч 18 июня 2013 14:01

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077541610)
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077541538)
Цитата:

люблю людей, у которых есть представления о неком нормальном, а также ненормальном, неправильном человеке. нормальный относительно чего? твоего взгляда на жизнь и юридического образования?

относительного моего нездорового образа жизни, алкоголь, лёгкий драгс, высококолорийная еда, и нездоровое влечение к соулу и джазу

Кoсмoнaвт 18 июня 2013 14:06

Курит, тварь тупая. До рождения ребёнка не курила, говорит, пока отец ребёнка их не бросил. Сейчас отучаю курить вроде, так, на пьянке одну - две сигареты покурит и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.
Страница 34 из 39: « Первая 142427282930313233343536373839