![]() |
|
Если девушка курит, то до поцелуя)) ;) |
Глупый вопрос:o Конечно некурящая:braz: Ещё б создали тему: "Недолбящие по вене девушки или долбящие по вене девушки:tomato: |
Не люблю курящих девушек :mad: |
автор прав в своих рассуждениях :horosho: |
Цитата:
|
70 % курящих девушек - быдло, и это ещё оптимистичный прогноз. |
|
Нахуй курящих дам! |
Цитата:
сама я не курю. |
Цитата:
|
о, насчет того, что целоваться с курящей девушкой - одно и то же, что облизывать пепельницу это мой любимый укор. типа я приду к тебе вся такая в красном пеньюаре и на шпильках, обрызгав себя шанелью №5 предварительно. начну всяко пред тобой извиваться, покачивать ножкой, накручивать прядь волос на палец. а ты такой: "фу, ты куришь, уходи отсюда, я тебе не дам". ну не поступай, не поступай со мной так. я стану лучше для тебя! вот почему я никому не навязываю свой образ жизни, а любое некурящее быдло, у которого нет способности даже егэ по алгебре сдать самостоятельно, доказывает мне, что так жить нельзя? и нашли ведь чем гордиться - он не курит, видите ли. да сто к одному, что он тупо взатяг не научился и просто комплексует. у нас злое и нетолерантное общество. а если присмотреться к курильщикам, вы увидите, что у них доброе сердце. |
и в-общем, люди, бросающие курить. это те, которые дрожат над своей тушкой, размещают в блогах линеечки "я не курю уже 7 месяцев и 12 дней" и всем своим видом показывают, как им тяжело сидеть в зале для курящих? ну уж нет, я ничего не хочу знать о жизни этих аутсайдеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чо там пишут в заглавном не воспринимаю как секс объект облизывать пепельницу и прочий вкл так и заебись плюсик это как обкуривать комаров же))) вобщем то я располагаю всем набором антипривлечения но все равно ведь не срабатывает поскромнее будьте МАЛЬЧИКИ да и девочки регулярно всякой хуйни выслушиваю разных калибров и направлений по поводу своего курения так вот что я вам хочу сказать - не надо самоутверждаться за счет чужых как вы считаете недостатков и грехов, если человек например не курит и считает это светлой дорогой при этом дополнительно самоутверждается за счет порицания курящих а не само допустим курение (хотя и это тоже лишнее вобщемто) с переходами на личности то его собственная праведность в этом смысле сильно блекнет и вплоть до сведения к нулю. потому что не нужно брать за другого никакую ответственность то есть если он хочет СЕБЯ убивать в чем-то возможно это ему поможет ВЫЖИТЬ в чемто другом. я порицаю курение в подъездах в квартирах тоже порицаю и вообще в помещениях так как это газовые камеры уже какието неприязнь к толпе которая собралась по поводу покурить как в туалет сходить коллективно а само курение дым огонь мне ок хоть и кашель но только не в том смысле чтобы бежать курить по какимто нервным поводам как некоторые сразу стремятся пожрать чтонибудь выпить закусить это отстой так вот я чо хотел сказать мои любименькие ричмонд чери 4 вишня которые не везде есть закупает прямо моя вновь открывшаяся стекляха во дворе закупает дешевле чем все другие ларьки))) 75р везде 82р еще там поставили 2 ларька сзади нее из 90ых такие один из них православный в том смысле что на лице у него написано фрукты-овощи а торец купола небо и к дороге он как раз торцом и стоит идешь купола небо а за их холстом благословенная картошка |
да вот только частица "бы" вам всю жизнь испортит, поцаны |
Цитата:
|
Биф Джерки по делу расписал всё Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
beef jerky сделала мое утро |
Цитата:
люблю людей, у которых есть представления о неком нормальном, а также ненормальном, неправильном человеке. нормальный относительно чего? твоего взгляда на жизнь и юридического образования? |
согласен с автором, однозначно лучше некурящие) сам вот тоже не курю:o |
Цитата:
|
Курит, тварь тупая. До рождения ребёнка не курила, говорит, пока отец ребёнка их не бросил. Сейчас отучаю курить вроде, так, на пьянке одну - две сигареты покурит и всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |