![]() |
моя не курит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй вообще А Ваня с Либерж из-за этого всё время ссорились И Самсонов с Юлей тоже недавно поругались потому что она покурила |
Цитата:
говорят, чтобы потерять связность мыслей и логичность формулировок, надо выдуть очень-очень много гаша. так вот, чувак, скажи же мне, на каком количестве нужно остановиться? потому что ты эту черту явно пересек. |
Цитата:
|
Курю, и вообще пофиг на некоторое безмозглое некурящее отребье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно высокий уровень мозга. чел, ты супер. у тебя такие интеллектуальные и в то же время самобытные суждения. наверное, мама гордится тобой. должность аналитика фсб у тебя в кармане с такой небанальной системой взглядов. |
Цитата:
По курению легко определить кто есть кто, курящие бабы это стадное быдло с низким уровнем развития. Обычно это шелуха вроде продавцов в магазинах, офисного планктона и другие недалекие субьекты, которые не задумываются вообще ни о чем, живут как им говорят по телеку и плевать. Не понимаю зачем с такими дело иметь:confused: Качественная баба курить не будет! |
Цитата:
Привет бро :| Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
последний пост так это, пиздец. Куда мы катимся. |
Есть в курящей девушке свой шарм но девушка должна быть элегантной и быть девушкой а не мадам на аирмаксах,тащемта. многие уже путают,например,что такое девушка и дама а что такое телка и прочие термины. Добавлено через 1 минуту 15 секунд И,кстатиКто будет гарцевать за вкус при поцелуях - может пойти нахуй вкуса нет Запах - противный,возможно вкуса нет. Тема закрыта :horosho: хотя,может я просто привык т.к сам курю. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
с тобой все ясно,броу :nsk: |
они например в РОТ штуки и похуже сигарет принимают:rolleyes: из общества некурящих никто почему-то не жалуется на послевкусие чужого хуйца у себя на губах и блять нет поговорки: целоваться с девушкой это одно и то же, что хуй облизывать.:o Всё потому что некурящие несколько узколобые, нехуй жаловаться на всякую чепуху,когда есть более глобальная проблема, но с другой стороны она же потом зубы почистит или жвачку зажует прежде чем целоваться с тобой, что как бы не полностью, но все-таки решает проблему.:horosho: |
все то ли педовки, то ли графини с завышенной самооценкой:o |
Цитата:
> ты так оправдываешь свою вредную привычку ну вообще, в моей жизни не было ни одного поступка, который заставлял меня его перед кем-то оправдывать. и даже сейчас по идее, я должна ответить "иди нахер", но хочется специально для таких как ты, не воспринимающих информацию людей, объяснить что к чему. > По курению легко определить кто есть кто, курящие бабы это стадное быдло с низким уровнем развития. сегодня вечер ебанутых умозаключений и тезисов? на что еще способен твой воспаленный разум? может определишь мой характер по тому, как я ем рафаэлку? > Обычно это шелуха вроде продавцов в магазинах, офисного планктона и другие недалекие субьекты ой, ну так говоришь, будто бы они не сигареты курят, а на хмуром плотно подвисают. боюсь представить как ты обомлеешь, узнав, что шелухой вроде продавцов в магазинах и офисными планктонами их делает вовсе не привычка курить. здесь можно привести массу примеров, подтверждающих это, но мне лень. думаю вполне хватит озвучить факт, что ты не куришь, но при этом, как ты выразился, являешься шелухой. так что успешность человека не имеет никаких общих точек соприкосновения с курением, мой юный глупенький друг. > которые не задумываются вообще ни о чем, живут как им говорят по телеку и плевать если бы я внезапно захотела жить как мне говорят, будь то окружающие люди или телек, я в первую очередь бросила курить. > Не понимаю зачем с такими дело иметь после этой фразы я вдруг почувствовала отчаяние и как много только что потеряла. на самом деле, я несказанно рада тому, что есть такие как ты, а таких большинство, которые не хотят иметь со мной дело. в-общем, мне пиздато в этом плане живется. |
базарите за образы и отсутствие тестикул, но какая разница, если вы все почти безнадежны. кто не безнадежен, тот рано или поздно откажется от коловращения сам. |
Цитата:
а я курю:( иногда даже она обижается и говорит, что я хуй |
Я, конечно же, за некурящих. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
я за курящих и бухающих:horosho: |
Цитата:
|
вы тут так расписываете как будто вы тут пиздец все уже обвыбирались дам, типа не, ты куришь, я с тобой не пойду. А если реально выпадит шанс на половую еблю побежите сломя голову, хоть курит она, хоть нет. Выбиральщики :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |