Hip-Hop.Ru
Страница 37 из 39: « Первая 172730313233343536373839

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НЕкурящие девушки или курящие девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/nekuryaschie-devushki-ili-kuryaschie-devushki-170402/)

beef jerky 24 июня 2013 04:22

Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077554179)
знала я одну бабищу, у которой раскрошились передние зубы из-за курения. когда она зажимала зубами фильтр и вдыхала, на эмаль действовала высокая температура и она трескалась ко всем чертям. со временем она начала плеваться частичками эмали, потом зубов, и теперь там гниющие обгорелые пеньки. а курить она так и не бросила. её около двадцати пяти, курила с с двенадцати лет.
мораль сей басни такова.
если ты не ебач - не кури.

знала я одну бабищу, которая не курила, но ее сбил автобус. мораль моей басни - можете не курить, но вас собьёт автобус.

beef jerky 24 июня 2013 04:29

ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7.[/QUOTE]

Хм, а может ты фэйк мужика :confused::confused::confused: и пытаешься на форуме выставить себя "типо дохера умной женщиной". Что то у тебя только профиль здесь есть и больше нигде[/QUOTE]

нет. а смысл?

это была завуалированная просьба дать тебе свой профиль вконтыче?

Bukowski 24 июня 2013 13:25

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077550062)
Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1077549826)
Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077547701)

это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco.

Именно, одно большое сомнение. А, да. понт незащитан :o

ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7.

"Шизофазия, или речевая разорванность — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении)."

D`sad 24 июня 2013 13:41

Это поможет решить ваши споры
http://www.youtube.com/watch?v=aIuluZqVha8

rhinoceros 24 июня 2013 13:45

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1077555760)

ебать у него голос вкрадчивый. будто сказку читает.

Bukowski 24 июня 2013 14:25

Цитата:

Тут споров-то и нет, есть некоторые бесполезные повякивания :o

beef jerky 25 июня 2013 12:51

как человек, обладающий хорошей грамотностью, умением выражать мысли и пусть плохим, но все-таки слогом, перспективным образованием и заебательскими планами на будущее, я могу себе позволить курить и материться. а вот вам действительно не стоит.

beef jerky 26 июня 2013 07:11

Цитата:

и да, мужика, который будет готов взять кого-то замуж, любой девушке найти не просто. он что, пидер?

Itol Hustle 26 июня 2013 21:21

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077555065)
ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7.

Хм, а может ты фэйк мужика :confused::confused::confused: и пытаешься на форуме выставить себя "типо дохера умной женщиной". Что то у тебя только профиль здесь есть и больше нигде[/QUOTE]

нет. а смысл?

это была завуалированная просьба дать тебе свой профиль вконтыче?[/QUOTE]

Да хочу проверить тебя :seva:Если ты уверенная в себе и если ты женщина, то дашь свой профиль и мы в личку продолжим. Если нет то либо ты мужик либо феминистка хардкорная

beef jerky 27 июня 2013 04:40

Цитата:

Цитата от Itol Hustle (Сообщение 1077561243)
Да хочу проверить тебя :seva:Если ты уверенная в себе и если ты женщина, то дашь свой профиль и мы в личку продолжим. Если нет то либо ты мужик либо феминистка хардкорная

либо я просто не хочу давать тебе свой профиль и общаться с тобой

Itol Hustle 27 июня 2013 22:29

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077561909)
Цитата:

Не ты тп и к тому же уже имеешь 3 стадию развития тп, а она самая пока на данный момент жуткая. Она увы не лечится

Япукнул 27 июня 2013 22:32

курят тольк шлюхи эт все знают вроде или еще ест дебилы ну их и развдят шмары)

Zero Pilgrim 27 июня 2013 22:45

курящих неприятно целовать... сам почти 3 года не курю, и бабам не советую... лучше кальянчик.

Bukowski 28 июня 2013 01:27

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077557946)
как человек, обладающий хорошей грамотностью, умением выражать мысли и пусть плохим, но все-таки слогом, перспективным образованием и заебательскими планами на будущее, я могу себе позволить курить и материться. а вот вам действительно не стоит.

Мы как маргиналы и люмпены, которым наплевать на образование и перспективы также можем позволить себе курить и материться. Видишь, мы не так сильно с тобой различаемся :netuz:

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077563759)
курят тольк шлюхи эт все знают вроде или еще ест дебилы ну их и развдят шмары)

Мне стыдно с тобой находится в одной теме. Удали свое сообщение, примат.

люблю полных девочек 28 июня 2013 03:26

всё вас мир не берет:(

Raz0r 28 июня 2013 05:24

Цитата:

дай вк зай

Nitel 28 июня 2013 06:00

Курящие бабы- шмары.

Просто Щелкунчик 28 июня 2013 07:17

Обязательно нужно, чтобы пыхтела, как паровоз. У меня слабость к паровозам.

beef jerky 28 июня 2013 08:16

Цитата:

Цитата от Itol Hustle (Сообщение 1077563751)
Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077561909)
Цитата:

Не ты тп и к тому же уже имеешь 3 стадию развития тп, а она самая пока на данный момент жуткая. Она увы не лечится

о, жуть какая. а по каким симптомам ты определил мою болезнь, док? и стадия то хоть последняя?

beef jerky 28 июня 2013 08:27

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1077564170)
Цитата:

Мы как маргиналы и люмпены, которым наплевать на образование и перспективы также можем позволить себе курить и материться. Видишь, мы не так сильно с тобой различаемся :netuz:

ага, кроме того, что "ты же девушка ты не должна курить и материться невоспитанная блядина что это у тебя такое татуировка ох ты ж шмара на жопе себе наколи и вообще завали еблину потаскуха что это блять почему посуда не мыта почему пыль не вытерта деревья не воспитаны соль не в глазах сопли льет из глаз дрянь"

beef jerky 28 июня 2013 13:11

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077564301)
Цитата:

дай вк зай

ну хз. в качестве социального эксперимента разве что. у меня просто никогда не было опыта общения с человеком, со столь экспрессивной речью.

Bukowski 30 июня 2013 01:12

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077564450)
Цитата:

Цитата:

ага, кроме того, что "ты же девушка ты не должна курить и материться невоспитанная блядина что это у тебя такое татуировка ох ты ж шмара на жопе себе наколи и вообще завали еблину потаскуха что это блять почему посуда не мыта почему пыль не вытерта деревья не воспитаны соль не в глазах сопли льет из глаз дрянь"

Ну, у тебя же тоже есть условия, которые должен соблюдать потенциальный самец.

beef jerky 30 июня 2013 05:55

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1077568789)
Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077564450)
Цитата:

Ну, у тебя же тоже есть условия, которые должен соблюдать потенциальный самец.

во всяком случае, курит он или не курит вопрос второстепенный. другое дело когда он тупой ограниченный уебок, читает коэльо, слушает русский реп, говорит афоризмами, рассказывает анекдоты.

ВечноМолодой 30 июня 2013 09:30

Девушка должна пахнуть борщем и духами, а не перегаром и сигаретами©

Саша Мёд 2 июля 2013 11:22

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/02/342751d28dbf45058.jpg
:|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.
Страница 37 из 39: « Первая 172730313233343536373839