![]() |
Вложений: 1 Цитата:
на хуй сигареты. мда, немного приятных событий. рак. |
Цитата:
|
ТУрбус что ты пытаешься доказать своей глупой темкой ЧТо курить вредно что для девушки это некрасиво КАждый живет своим умом а от рака никто не застрахован БЕда приходит чаще к тебе кто ее не ждет ! |
Цитата:
я б те в рот бы присунул сучка :saint: |
Цитата:
|
так все нахуй в ряд встали и мне в личку отсылаем ваши фотки интимные, так уж и быть поебу вас нахуй:nsk: |
Цитата:
надеюсь тебя забанят\ Цитата:
а когда будет меня сушняк долбить буду тебя посылать в киоск за минеральной водой:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в гостях была :dovolen: после победы на евроведение ебатся хотелось вдвойне АЖЖ всю ночь былооо мммммммммм до слез Спасибо Диме Билану :inlove::cool: |
Цитата:
если будешь продолжать в таком же духе, о сексе кроме как по фильмам не узнаешь долго еще. |
Цитата:
я не хуже Билана могу ,так затрахаю что ты сознание потеряешь:guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
если ты там от прикосновения обкончался и решил что это был секс , то ты глубоко ошибаешься , сын |
Цитата:
слово давать пишется через "а". после слова "решил" ставится запятая, потому что дальше идет придаточное предложение. три ошибки, курс русского языка для шестого класса. кому из нас надо в школу, отец хип-хопа:D? кстати, 2. |
Цитата:
|
Бля, курящее существо не является девушкой... |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды хуйню вы тут несете товарисчи :o |
Цитата:
|
Вот я когда вижу охуенную тёлку уже заранее могу сказать,что она курит99%.Сбывается 100%.Но курение это ещё можно простить,но татуировкеи по всему телу это жесть.Маме моей,такой девушки точно не увидеть:bad:.Другое дело если я бухаю и заказываю себе шлюху,так пусть она хоть вся будет расписана ,да и косяк я с ней скурю в лёт,но моя девушка(её нет),будет 100%не такая.Я так решил:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю автора;) |
не курю и курящих девушек не одобряю.Это немудро.Пусть банальщина,но о будущем надо задумываться. Кстати, целовать курящего парня тоже всё равно,что облизать пепельницу. Отвратительно..не переношу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Че вы все к Мальвине пристали:confused: |
бля жена не будет курить а ща похуй:guinda: поебать кого ебать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |