![]() |
если не часто курит то похуй. Хотя я совсем не курю |
ебать курящую девушку, всё равно что ебать грязную урну!:bad: |
Не курящие! |
Цитата:
|
Срамота это все:o, строго не курит:dovolen: |
Ой пиздец послушаешь вас...все такие умные пря.....слов много а дел мало:oмне за всю жизнь человека 3 сказали что типо курить это не хорошо.а остальным посрать как то |
про пепельницу хорошо сказано. |
Цитата:
|
Девушке курить запрещаю, должна быть здоровой. Сам курю. Но надо бы бросать, не ради себя, ради неё. А на остальных девок строго пох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pizdec vi celomudrennie |
нелюблю когда суки пьют и курят |
Гне кугящая дива - больше сэкономленных денег:boyara: :D Мне тож не нравится, когда курят, но бля не запретить же ведь:| |
Цитата:
и если она понимает, что у неё дети уроды родятся, что рак появится, она бросит. |
Цитата:
Так то у каждого своя правда, если мне не нравится, что дама курит, это еще не обязывает ее бросать курить. Каждый сам для себя решает. Для кого-то сигарета - дьявольский ладан, для кого-то - способ успокоиться (бред:|), для кого-то - уже тупо привычка и невозможность бросить курить из-за отсутствия силы воли, как таковой, но для всех сигарета всегда остается ошибкой детства, с которой потом приходится либо жить, либо не жить во всех смыслах этого слова;) |
мне пофиг.. я не курю не пью и на девок не смотрю даже... както побарабну курят они там иль нет :| |
из уважения к своей при ней не курю совсем, она ж не курит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тубуса забанили,вот он лох ,гыгы:guinda: |
некурящие |
Цитата:
|
Я не курю, и пытаюсь отучить подруг.. хотя хреново получается.... Сами же поганят свое здоровье.. а потом бесплодие.... ну нафиг. :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |