![]() |
Цитата:
есть какие-то данные, в которых говорится, что курящие девушки, кстати говоря более раскрепощены и просты в отношениях с мужчинами. |
Здоровье они наше берегут, можно подумать:rolleyes: Такие все правильные, аж противно. Я курю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
глупый вопрос. Конечно, каждый скажет- некурящую. Потому как каждому не хочется, чтобы от девушки пахло табаком:boyara: Независимо от того, курит-ли сам парень или нет и будет-ли он вообще замечать запах табака или нет...Все равно некурящую.Чтобы дети здоровые были или так...чтоб было:o:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто и не оправдывается |
"...а на выхлопные газы и на всю остальную гадость похуй..." хз хз... |
Цитата:
Цитата:
|
а мне похуй.я курюи и поэтому не чувствую когда моя девочка покурит,но конешно хочется чтоб она не курила |
Цитата:
|
Цитата:
|
курить девушки - пиздец хуйня противно смотреть на телок с сигатретами, фуу нах |
Бля, че за опрос тупорылый? Если мне похуй, за какой вариант голосовать? А вообще это тупо гон, кто сказал что парням можно курить, а девушкам нет? |
когда обоюдно захотите бэйбика, все и всё бросите....понятнинька!? |
Цитата:
с другой стороны, я сам курю и хожу с запахом перегара, так что хули мне что-то требовать от девушки? |
некурящие девушки, сторго!! |
некурящие.:cool: |
Если поебаться то вообще по барабану. а курящая может даже и лучше, очень эротично некоторые девушки курят... если жениться соберусь, то стопудово она бросит смолить пока дитя мне не родит. |
ну как я понял тут всем главное поипаться,я вырос из этого возраста поэтому ,щас для меня ценна не курящия девушка с беленькими зубками и свежим дыханием;) |
каждый выбирет сам! мне всё равно! :D |
Я сам некурящий и люблю тоже некурящих |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |