![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пользуйся поиском, умник делить людей на -курит -не курит долбоебизм чистой воды |
Моя не курит,но если бы курила мне было бы всё равно,а так я не люблю курящих:o |
опрос ебучий какойто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а е йоу не курите девчонки-ешьте :morkovka: и :meat:,растите сиськи ,:inlove: парней , и не бухайте слишком жестко:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне как то похуй но есть у кого сигарету стрельнуть:)ещё они красиво курят:kiss: |
хммм тусую с 3 девчонками щас, все 3 курят порою, бесит, но зато все три ахуенные :horosho: |
вчера ехал с малолеткой в тралике она начала курить в прям в тралике в окно и говорит такая а чо водителю можно а мне нет такие времена:( |
Йа вот не Курю)и не советую |
похуй курит или нет... главное чтоб от бухла неотказывалась |
Цитата:
|
Не нравится когда девушки курят) |
Строго не курящие пепельница не катит |
Цитата:
А какую фотокарточку:confused: |
огого как имеет, я сам не курю, а моя баба будет курить ? выыыыыебуу :tomato: не люблю таких девушек, если курит - то всё, досвидание ..... - дохуя, + же 0 (например: критерии только которые снаружи, которые бросаюца в глаза, и их уже помоему хватает, коротко и ясно - ванючки блять, пепельницы ходячие, зубы бычие, жёлтые всякие, кожа тоже отстойная, руки(пальцы) "благоухают" и км всего др. не говоря о том уже что внутри, состояние здоровья .... а каких детей она родит ? фу сука .... |
конечно нет, тема глупая на мой взгляд. хотя есть наверное далбоёбы, которым нравятся курящие |
Конечно же за не курящих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |