![]() |
Цитата:
ПС: сам курящих не люблю, и ляля моя не курит. :inlove: :kiss: |
А я иногда даже завидую девушкам, которые с сигаретой в руках гармонично смотрятся, хотя чаще такое только в фильмах бывает (сама курю только кальян и сигары) |
Вообще без разницы......если она мне понравилась, то показатель того, что она курить сигареты меня не остановит вообще! Похуистическое отношение к курению СИГАРЕТ у меня. А вот если девочка за Траву, План, Бошки или подобную хуйню угорает, то для меня это не девушка - это Насрано. таких сразу нахуй!!!!!! |
не курю.;) |
Строго НЕКУРЯЩИЕ как и я |
Не кулящяя телка это гавно и шлюха! рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
Поясни....причем здесь ШЛЮХА и НЕКУРЯЩАЯ девушка...в чем связь))) Ну ка поясни дурочкам!!!!!! |
весёлая тема)))))))) все прям такие правильные и благоразумные, блюстители морали пилять:D:D:D терпимо когда девушка курит иногда, под настроение, не имея зависимости от "палочек здоровья"... ну это так шоб без позеленения и шоб руки не тряслись в поисках сигарет:) Вопрос лишь в культуре курения. Можно красиво курить кальян, можно красиво курить и сигары, и сигареты - иногда, и так, чтоб это эмоции приятные вызывало и у себя, и у окружающих:) А говорить что девушкам курить нельзя - это тупо:D Так же как тупо заявлять что не мужицкое это занятие шоколад жрать:) Типа мужик-сладкоежка это уже не мужик)))) Ну хочется, чо поделать! Главное вмеру и красиво:) |
Цитата:
|
такая хуйня - курящие девушки/женщины - полный отстой пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный чаще всего девушки имеют намного большую зависимость от чего либо, и когда она подсаживается на сигареты (это хотя бы полпачки в день) - её уже ничто не остановит. и она будет курить и при беременности и в другие ненужные моменты курящие люди теряют красоту своей кожи, многие девушки становятся из за этого просто на подсознательном уровне мужчины - непривлекательными. Особенно, для долгосрочных отношений. Курящие девушки должны знать, что их в большей степени рассматривают как объект для "потрахаться" чем некурящих. если кто не знает - влияние никотина на женский организм тем более на процесс беременности - очень долгосрочный. и полностью избавиться от плохого влияния никотина на ребёнка можно только отказавшись от сигарет за 2-3 года до зачатия. но это редко возможно - такое планирование. мужик - сладкоежка - это не мужик женщина сладкоежка - оправдывается только тем, что слабовольна и ничем больше |
Цитата:
Недорос ещё чтоб парировать на пост в таком тоне!))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
не нравятся курящие:D |
Тетя Антиэнджл нормально так парней тут убирает аргументами :horosho: |
Цитата:
|
Какое-то голосование непонятное... ...имеет значение? и курит - не курит... Короче я курящих девченок (девушек, женщин) как сексуальный объект не воспринимаю - отвращение какое-то. Изо рта воняет, пальцы грубые... еще когда курят и отплёвываются... Короче, девушки, не курите! Это то нифига не круто и не сексуально! |
Цитата:
хз, во первых - подрочить - не секс во вторых - не пробовал))) гыгыгы, наверное забавно. Цитата:
никто не заставляет девушек встречаться с курящими молодыми людьми. так? Цитата:
а тот факт, что мутит, ну... это вообще никаким боком не относится :o |
Цитата:
Но при этом совершенно нормально отношусь к девушкам, которые курят вмеру, сохраняя женственный образ ( есессна не харкают и не плюются вдобавок:) это уже вульгарщина получается))) |
Цитата:
то есть мужчин вы дискриминируете по признаку курит\не курит а когда парни считают, что курящая девушка - это не привлекательно - это типа неправильно? :Dааа, феминистки! фотки кстати суперские! :inlove: |
Цитата:
зы: чо за фотки то?:D |
Цитата:
|
чувствую, что не только он один:) щяс уберём)))))) |
Цитата:
ну так вот это и есть дискриминация парень он же не всегда курит, может он только когда испражняется, курит. но ты же не выбрала ни одного из них :) к тому же вопрос привлекательности или нет здесь просто не стоит. ну даже если и стоит то только при случае) :D в общем - если человек курит даже просто иногда - его внешний вид ухудшается не тогда когда он конкретно курит - а постоянно. вот так |
Цитата:
|
По мне это не имеет значение,курит девушка или нет,это всё стереотипы епливые...:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |