![]() |
Цитата:
зы: я постоянно не курю, но за оооочень редким исключением и при некоторых обстоятельствах позволяю себе выкурить сигаретку. И если честно, мне абсолютно параллельно ухудшается ли при этом внешний вид) Просто если мне что-то оч сильно хочется, я это сделаю! Себе любимой не хочу ни в чем отказывать, любой каприз) Равно так же, как если мне захочется схомячить плитку шоколада, мне плевать будет на внешний вид, и на то, что целлюлитом обрасту! Я слишком часто себе во всём отказывала, а теперь делаю то, что хочется и не заморачиваюсь Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю курящих девушек... |
Конечно не курящую)):horosho:Курящих вообще никак не воспринимаю) Я и сам не курю) |
Цитата:
здесь никто не призывал бить курящих девушек, сжигать их на кострах, брить их налысо просто сказали что непривлекательно ну дык никто не против того, что ты куришь. любой каприз и вся фигня. Но когда ты обрастёшь целлюлитом - не стоит ведь ругать всех остальных и грить - что за несправедливость, я ж имею право отращивать целлюлит. Но как бы мужики имеют право не заниматься сексом с пышечкой под апельсиновой корочкой. без сомнения, всем параллельно на ухудшающийся вид бомжа, но он не может ходить и кричать "меня никто не трахает, меня никто не любит" я вот к этому клоню |
во времена СССР курящую девушку не считали личностью |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Про сопливых малолеток с обшарпанным маникюром и пропитым голосом, стреляющих сигареты и курящих их по грязным подъездам, есессна, речи нет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
то, что человек воспитывается навязанными идеалами из телевидения - это не значит ничего хорошего хэх, ну если бы вместо каждой сопливой малолетки была хоть и курящая, но моника белуччи, то тогда другое дело... но пока мы живём в этом суровом страшном мире в суровой холодной стране, где людям нужно размножаться, чтобы выжить. где людям нужны дети, чтобы оставить кому-то все эти большие просторы |
Цитата:
|
если курит и сильно охота, то можно и курящую :guinda: а если серьёзно, то строго НЕ... |
Цитата:
Но как бы там ни было, я придерживаюсь мнения что и курящая девушка может быть весьма привлекательной и сексуальной, особенно если знакома с культурой процесса;) Во всяком случае никакого негатива лично у меня это не вызовет! А вот те девачки, сидящие возле метро на заплеванных бычками и захарканных лавках с бутылкой пива - вот это мерзко!:( |
а еще хелена бонем картер в бойцовском клубе шикарно выглядела с сигаретой. Девочки малолетки с пивом и сигаретой с оранжевым фильтром это на самом деле мерзко. А еще хуже мамаши, который одной рукой курят а во второй руке у них ребенок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
а вот не надо, аватар у меня пиздатый. Неделю по интернету лазила.и девушка на нем курит сигару, красиво. А вообще я курю. Но считаю что девушка всегда должна следить за тем, не пахнет ли от нее куревом. От меня всегда пахнет духами. А после сигарет я всегда жую жвачку. |
Цитата:
здоровье духа(зависимость) и тела(никотин, рак, лёгкие) - вот что важно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа женщины должны бегать по улицам и отдаваться каждому встречному всё должно покупаться садизм, мазохизм, наркотики и алкоголь без меры потому что жить вообще вредно? а как насчет 0,001 мг ртути в день внутривенно - ведь жить же всё равно вредно а героиН? ведь можно же колоться. не вреднее, чем жизнь если просто подумать, такая философия приводит к одному - выход = смерть. ведь жить вообще вредно Цитата:
кстати есть господин катана и его тема - там оч много чего прописано на эту тему:cool: |
понятия не имею что за тема. Кстати курю не от нервов а от нехуй делать |
Цитата:
я вапще ничо не предлагаю!)))))))) а зачем женщинам бегать и отдаваться?)))) Нимфоманки?))))) а вапще ДА! ДА! ДА! Мы всё равно умрём!))))) Даздравствуют ЭМОбои и ЭМОгёрлы!))))))) зы: чота песенко Мистера Малого вспомнилась)))) Буду погибать молодым! Буду! Буду!))))))))))) :D |
Не курящие |
Некоторым девушкам идут сигареты (пиздец бред!!!), придает шарм и все такое, но когда я не курящий нахожусь рядом с курящей девушкой чувствую себя немного странно:D И в последнее время стал обращать внимание на то, что курящих девушек вижу чаще парней. Мода такая чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |