![]() |
не плохо:horosho: голос не оч понр:| читка вроде норм так:) зы: чекани плиз))) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-pusk-2-i-mc-313118/ |
40 секунд интро :horosho: Нормально так, хз насчет прохода |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет прохода твоего мне поровну, если честно даже не интересно - поэтому и хз Пис мэн |
Ну окей, пис) |
голос как-будто свинью режут:D:D:D:D только не обижайся. пей холодное пиво:horosho::guinda: нормальная телега. второй куплет лучше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
пиши хоть сотню диссов:D |
Цитата:
|
позовешь меня на фиты?:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Голос не очень,ну так средне:) |
Спасибо за коммент) |
Трек мне не понравился!!! Скучный абсолютно минус!!! Прям уснуть под него можно, твоя монотонная, безэмоциональная читка.... С дикцией в этом трек проблемы, есть места, где начинаешь предложение и на бит не ложится! Свели плохо(( По колонкам минус и бит прям долбят и каппа орет!!! Чуть не оглохла в начале! И как я говорила, текст ни о чем!!! Специально ща послушала Клоуна... хз, хз, кто пройдет!!! Честно! Там тоже всё плачевно в этот раз... |
Мда, Тонь... не думал, что ты так его оценишь... |
Цитата:
Вынесу - увы не суть. например. Слабо, но всё впереди, так ничем не понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
апасаться какой пиздатый ты реппер!!! |
Я знаю, хули :D |
неплохо так, но оппонент тащит ;) |
Цитата:
|
оппонент хорош в смысле;) |
Слишком длинное вступление, читку точи, припев бы лучше сделал вместо того что минус играет, рифмы есть нормальные, но мало, а так растёшь, красавец, удачи;) |
вот у вас пара вообще сложная, у обоих трэки сильные, твой даже на мой вкус приятнее слушается, хотя трэк Клоуна мне тоже понравился, молодцы ребята:horosho: голос у тебя молодой, без обид но очень похож на голос кого то из девушек мс:) может ты просто молод:D а так трэк прикольный получился, но по технике оппонент сильнее в разы, т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-тороторит прикольно если не сложно отпишись https://www.hip-hop.ru/forum/splatt-znakomo-do-boli-pik-r3-vs-a-312900/ :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |