![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего так)))) откоменти https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-smi-b-self-instrumental-301778/ |
Цитата:
|
Охуеть,это первый трек который я от тебя слышу, в жизни у тя вообще другой голос:guinda:А трек пиздатый:horosho: |
=))))) Спасибо, Димон!) |
рифмы норм,но голос...:o |
Цитата:
|
вообщето тема заебатая...трек на 3+ |
голос не понравился |
Ну неплохо подал =) рифмы не очень... Свидоса не хватает бодрова =):) Кароче удачи Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-kollekcioner-emocii-3-raund-311001/ |
еехаахах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально, главное не бросай рэп, качество хорошее стало, точи технику пока голос не сломался:) |
не буду бросать))) а ты разве слышал кач-во, которое у меня было раньше?))) Ок, буду точить) |
норм так:horosho: |
да, слышал пару песен когда ты носок на динамический одевал:horosho::rolleyes: |
Впоряде.:horosho: ток эт я последний раз у тя отписываюсь засранец. ты уже у меня раза два неотписывался. а обещал . :tomato::D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
коля перо пфффф(( а так не плохой трэк))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да че вы все приебались к голосу!!! 13 лет, скоро голос ломаться начнет! И вот лет в 17, Саша нам такое выдаст, что мы все охуеем)) А пока просто учится)) Качество очень хорошее, как и сводка, зачитал неплохо, но как -то без особой эмоциональности! В целом мне в принципе понравилось! Молодца! |
Да да, с голосом ко мне начали доёбываться как до ил-джона...))) Ну кач-во не хорошее, а неплохое))) Будет лучше))) Спс, Мел..)) |
мне понравились интонации, голосом круто поиграл, рифмы пиздато выделил, подачка нормуль) один косяк - слова жуёшь некоторые, прям очень заметно. растёт пиздюк, хули:guinda: |
Не очень понравилась песня, качество нормальное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |