![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля норм читанул:guinda: А так норм трек) |
Перо вывез трэк, сразу чувствуется как повзрасклел) Неквадрат, а ты на плоти и крови со мной в паре? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 16 минут 7 секунд Ещё комменты))) Блэйм, давай коммнеть, а не сиди просто так в теме :D |
Цитата:
|
)))))))))))))) |
коментите трэк вы чо э?:tomato: |
Да да, чувак дело говорит) |
ну не понравилась , хуле делать ;D;D ;) |
Похуй, комментить надо :D Потом будет нравится) |
рифмы хорошие, все остальное дело опыта и тут не спеши, а займись вплотную читкой и все получится. я тебе писала об этом еще на том баттле(забыла его название), надеюсь, мои комменты не проходят даром. надо ставить голос и крепить читку. задатки для этого все есть, просто работай в этом направлении |
Окей, буду работать) |
Бюджетная студия коли перо ?:) а сколько лет аффтару трека ?:) Проход 43 % :guinda: |
Не, студия моя, коля перо ток сводил)) 13:guinda: |
за скок сводит? |
Хз, я ему ничего не платил :D Ты по треку хоть один пост дай) |
хуясе Коля бесплатно сводит надо обратится) и завалить его всем своим материалом который буду писать xД а про трек писал же, коля вывозит) а если серьёзно зачитано норм но не супер, голос мне не оч нравится сам, ну детский честно, я знаю что ты за ето как бы не сильно в ответе какой есть. рифмы ради рифмы вроде проскакивают, в целом не плохо, но и не хорошо средне вобщем) |
Минус затёртый пиздец.... Зачитал нормально, Колян свел неочень) бери бател |
Спасибо за коммент, первый раз в теме столько раз на голос гонят :D Вот сломается он, на каждого дисс напишу :D Ну во-первых я с ним общаюсь просто, во-вторых мы чё-то там про деньги говорили, но он до сих пор их с меня не спросил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ахах, Коль, кто-то тебе уже сказал, что тут на тя нагнали? :D |
я не стучал, не успел( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |