![]() |
NEL - Не Спеша [EP] (2013) Nel выпускает первый сольный релиз, в более перспективной, по его мнению, форме EP. Определенно стоит ждать от него и следующего — альбом пока не планируется. Презентация "Не спеша" — 4 июня в московском клубе "16 Тонн". Треклист: 1. Интро 2. По барабану 3. 10 лет назад 4. XXIV 5. Рэй Бэны feat Миша Крупин 6. Но пока я здесь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/31/24164751a8603159802.jpg Скачать: http://rghost.ru/46397436 |
скачиваю, надо заценить :) |
так он же 4 июня обещал вроде как? Показать скрытый текст
релиз крут
|
Скачаю на зацен,рэпер-то норм он,хуле:o |
фит с Крупиным:horosho: |
Цитата:
50 символов |
релиз заебись!!вообще очень круто!лучший из троицы СТ ЛЕВАН и НЕЛ!!Очень понравилось! |
отлично.. хоть какой-то релиз от него..:horosho: |
наверное стоит скачать. пейсня "по барабану" понравилась:anddee: |
если коротко , то заебись со времён Mars FM, что леван, что тот же ST (он не был в группе, но фитовали часто) - только разочаровывают и делают в основном хуйню какую-то, за редкими исключениями. на ипишке все треки как на подбор. подход превалирования качества над количеством - всё, как надо. пусть только со следующей ипи так не тянет) |
Не хуево) |
очень приятная музыка молодец Нэл:horosho: |
Хорошая ипишка улетает в плейлист |
отборное говнецо:facepalm: |
что за мода на эти ебучие ЕР?! 5 трэков и выбрать нехуй! Где старые добрые альбомы по 20-23 трэка? С дулись что ли все? |
Цитата:
P.S.: Конечно альбомы пизже. |
Цитата:
|
ипи заебись:horosho: интруха крутая и трек с крупиным классный:horosho: |
думаю интересный материал :dovolen: |
из той самой троицы самый интересный:horosho: Добавлено через 11 минут 33 секунды правда 6 треков и 2 уже засвечены..ну хуй знает:o |
tak sebe |
круто .. послушаю ! |
с евреиной фитос кошерный :o |
думаю хуета |
качать это дерьмо?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |