![]() |
nele - battlestaff2 raund7 Новый трэк от nele на 7 раунд battlestaff2 состоящий из двух совершенно отличаюшихся между собой частей...;) http://rghost.ru/1384082 Коментим плиз) |
Впринцепе неплохо, дикцию бы подтянуть ИМХО и тогда бы было шоколадно :) |
В первой части сложный минус, слетал кое-где, но вообще охуенно, текст понравился очень :horosho: Вторая часть не очень понравилась, тоже бит сложный, подал хорошо, но не везде попал ну и немного не мое это :saint: Скретчи в конце заебись :horosho: В общем хорошо, но есть у тя треки намного лучше |
пение в 1ой части не особо понравилось а так всё на уровне,во 2ой части понравился момент где ты медленно читал,а где у тебя даблтайм был не оч вкатило,ну неплохой такой трекан в целом |
послушал - по первой части скажу,мне припевы показались занудными,рифмовка и текст хороши как всегда,зачитал в стиле, но вторая часть ваще улыбнула так задорно,припевы особенно интонацией долбишь чётко так,в целом гуд трек! :horosho: Добавлено через 1 минуту 14 секунд в первой части ярости бы добавить как по мне местами))) а вторая такая извилистая заебись звучит) |
:rolleyes::p :) |
обе части хороши но первая лучше!!!! во второй как то минус не понравился) вот):horosho: |
интересно делаеш ;) кинь плиз ссылку на минус первой части :saint: |
Зачитал хорошо, как и всегда) Спел, как по мне, очень даже не плохо)) Текст тоже сильный;) Вторая часть технична:meat:Приятно слушаеть трек))) Удачи дальше:) |
неплохо,но дикция слегка невнятная.Вторая часть покруче ))) забегай если чё https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-bez-obid-zomb-battl-3-...ndex5.html |
Вот это действительно круто)))Выделяешься на фоне других форумчан;) |
Офигенно)))Думаю СМГ убран;) Первая часть охуенна кроме припевов)))Во второй очень сложный минус но ты вообщем справился, там где дабл не понравилось а медленно круть))))Скрэтчи угарные;) |
Ну начитал так-то хорошо, только присутствие битов я не понял :guinda: Лучше б акапеллы одни сдал тогда, так на 14ib кто-то делал в третьем раунде и прошёл )))) |
заебишь! первая часть больше понраву,мог бы и проще биток подобрать) |
первая часть крутая,пение хуйня вторая не понравилась |
интонации и рифмы пиздатые) дикцию надо подтянуть):saint: |
чуть позже Дружище :p |
не нравится стиль такой, как в первой части, да и минус такого рода не по мне:bad: вторая часть понравилась больше;):horosho: 7 раунд - это круто, мне бы так высоко где-нить забраться:guinda: |
Только наткнулся на твой трек, думал, что ты не сдал ещё. На самом деле ждал намного большего от тебя. Сразу качество записи ужаснуло почему-то, бэки подрезал хреново, тейки друг на друга заезжают, спел не просто плохо, а отвратительно, половину текста съел как палку колбасы. Но тем не менее, в первой части что-то есть, задумка хороша, исполнение - говно. Вторая часть, как по мне, ваще мимо: ни слова по делу, по факту, тупо набор стандартных баттловых выебонов и всё, на биток не лёг. Даже на четвертьфинал не прокатил бы такой трек я думаю, это не полуфинал. С другой стороны судьи могут и удивить оценками, ни раз бывало. |
Одижал в полуфинале большего. Минуса как из первой, так и из второй части не мне понравились. Может потому что ты исполнил под них гавенно, как качеством так и сведением и читкой и пением. Вобщем на ошибки указывать не буду, но я разочарован твоим треком. Мог бы постараться и на полуфинал сделать красивее. |
ок прислушаюсь) |
Первая часть на любителя:) Вторая ахуенная:horosho: Болею за тебя. Удачи. Мир:horosho: |
2nenele Братюнь, апай иногда мою тему, я в ответ твою буду))) |
слушая первую часть сразу с лешей кенни ассоциации и он сделал круче под этот минус но неплохо коме припева вторая часть хорошая:horosho: |
сайт наебнулся даже призов непозырить-.- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |