![]() |
|
оуоуоуоуоу 500 р. гарантировано:D и диск))) майка бля я модник буду))) |
нужно будет всем призёрам короче поменяться футболками:) это в продолжение темы футбола:) |
это будет настоящий хасл:horosho: |
ахуенен парень)) это ж ты на лонге у нас там?)))) пали чёнить в подписи) |
ну да наверн это я) |
второй части бы побольше)) отлично ваще. друг |
да, неа, так-то нормальный пакет, только вот для полуфинала слишком много "помарок", назовём это так:) |
Цитата:
|
в тот раз была трава пропитанная лизергиновой кислотой, от которой я чуть не отбросил коньки. |
фосфор из мочи делали раньше (гоняли там по трубам, парили и тд) -----фосфорные червяки и лизергин наверно тож так получаются)) |
лизергиновая кислота синтезируется из особых сортов пшеницы, вроде как. А если б из мочи, то я наверное был бы фанатом уринотерапии:) |
Вот, если б сперва твой послушал трек, а потом трек твоего соперника, сказал бы, что у тебя хороший трек. Но у СМГ гораздо интереснее и оригинальнее, я считаю. Хотя ты тоже неплохо сделал:) |
круто про рэп и мочу говорить:horosho: |
хахахахахаха) |
Серёг оппа это охуенно настолько что я чуть не охуел, даже скачаю в плеер, минус просто сука охуенный :) Зачитал под него очень круто голос прям ложится охуенно, второй куплет шикарен, вторая часть так себе мне не очень понравилась, но первую обрежу и погоняю в плеере :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |