![]() |
Пока что собираю бабос на хоум студию + работаю над релизом)на баттлы забил так как не имею нормального выхода в инет)да и учёба пздц уже порядком поднаскучила,но зато у меня и учёба и хобби в одном(на звукорежжисёра учусь)вот так вот)как твои то дела? |
нормально, с батлами тож чучуть завязал. ) если раньше был на семи то сейчас на 2 всреднем. Дела хорошо вроде, хоум студию новую собрал) |
честно,не понравилось,видимо не моё,удачи:horosho: |
мм...какие составляющие?? в что по деньгам вылилось? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Пришлось преамп купить и микрофон это обошлось в + 12 гдето еще паука и шнурик один надо) |
Очень нравится как ты тембром играешь.На индарнб немного больше понравился.Текст и читка:horosho: Люблю эмси со своим стилем а с таким особенно |
Ну ясно) Думаю тоже в общем около 30 вложить,но взять уже нормальный технопарк,а со временем его обновлять) ну ладно,рад был пообщаться) ещё спишемся) удачи)и на баттлах тоже)особенно на InDaRnb) |
Цитата:
Цитата:
|
Красав!!!:king: На баттлстафф больше понравился...:rolleyes: |
Цитата:
вот пиздец печенька сказал в тему!!! :horosho: не в обиду конечно неле))):mitch: а так 4 раунд реально круто правда понил только что 3 раунд уже месяц идет :bomba: индарнб трек что надо...кто знает может и проход :aseli: |
трек на БС больше вкатил) может потомучто там бэки ровно)) 1-ая часть крутая:horosho: |
вечерком обязательно послушаю :p |
вполне |
нормальный такой трек для 1 раунда) я блядь никак немогу свести наш с тобой трек((( у меня есть мои и твои дорожки, но сук я хотел девочку на припев а она ток в середине января вернётся. по треку этому ровненько всё, плавно, суть не понял сильно но и нету никаких ошиббок которые резали бы ухо, Всё ровно) :) |
на индарнб хорош трек, но дабл криво сведён, имхо:o + поставлю:dovolen::horosho: на 4 раунд хорош трек, ваще вкатило, тока вот каппу тише делай:skaldust: заебись, удачи;) |
indarnb неплохо, ровненько. вроде по другому подавать начал, эротично конешно, но раньше больше нравилось, хотя хз :p по тексту хорош. надеюсь пройдешь :) battlestaff 4r 1 часть показалось по читке абсолютно такой же как в треке на индэренби 2 часть как-то позадорней, что ли получилсь ебашь :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
ну не плохо)порадовал;) |
Цитата:
|
Как всегда в стиле, бс больше порадовал трек :) |
Цитата: